中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

J突然又跑出来了呵呵……貌似前面一直是夜妖啊哈哈……

我是男的我是男的~~嘎嘎嘎 然後為什麼區別請像悟天效倣,在J後面加上e,多加一個n我也不介意了囧

江湖關閉中 搞費發送不能

Jenia比较好……全称的话还能凑个字数……再来个1000的机遇吧……

又一j!我就叫大j(女的)和小J(男的)了!哈哈!就是这个样子!要下了!谢谢小j的稿费!

话说新进来宾那个名字有够那个什么的啊……悟天封了吧哈哈……

J

#¥·%,发现主号身上没钱,全今天打沙鲁买药用掉

再不发帖就真的是没买药的钱

血太多的坏处么……就是要花很多钱去补……这帖完了估计7000了

想封..再等一下.我要先看下他想做什么.....汗......

话说不屈好像把两位J还是搞混乱了???@@

翻页么哈哈……很像吗?只有第一个字一样……说不定还能8000的说呀……

我的血不多啊,才700W,只是一直被沙鲁反

混乱就混乱吧,被JENIA TF

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-22 21:58:20的发言: 又一j!我就叫大j(女的)和小J(男的)了!哈哈!就是这个样子!要下了!谢谢小j的稿费!
汗 為什麼發出去只有引用?怪了@@ 意思就是我是小j然後男的,不要像卡卡羅特吧吧主叫我大j就好 那個好難聽啊

汗...始终不屈还是没有明白哪个J是哪个J.....@@

汗.....布罗利还么下的样子......

好煩燥啊= = 討厭期末 討厭德文 還有什麼是我不討厭的?

有啊...比如上论,比如和W聊天,再比如吃好吃的...玩好玩的......被TF....

加油啊,等到考试全部结束了有的好高兴啦,哈哈哈

但是做那些好玩事情的時候本身就是帶有煩躁的啊~~要等到期末過了才會好吧

剛剛重啟所以不掉網了 但是現在病毒拼命跑出來 都不能好好打字 啊啊啊啊啊

汗...话说JE的杀毒软件不能把它杀掉吗.......病毒多了很麻烦.....

我今天是特别的开心...不知道为什么....被TF....

je试着放轻松

殺了又長殺了又長 之前查過那病毒是win23trojan(什麼木馬的)殺的方式好麻煩 等回台丟給電腦叔叔處理

我想把小小修TF

悶......放輕鬆然後好悶......然後.......我肚子餓=.=

为什么要TF我啊....我说的都是实话啊.....这个世界说实话都犯法了...诶呀........

那个木马好像我以前也中过.....最后忘记怎么处理的了,不过上网搜索下可以找到解决方法的说

我今天是特别的开心...不知道为什么....被TF....

你自己要讓別人TF的~~

我沒時間我懶囧

W姊起床了@@!!

懶洋洋中@@ 大家安啊~!其實七點多就被早起的老人給吵死了 ..........

期末都很煩的,只有等到那先忙完呢T T拍拍~!