中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

以前很喜欢旅游,,现在不是很想去,太累,么什么体力去到处跑了囧

我只能观战的说了。道德现在不能复活了。只好龙珠许愿的说了

是啊。而且饮料很贵的。主要是享受和同学一起的时光

囧..这什么话额...还么七老八十捏....被TF......

话说貌似小天天已经睡觉了.....今天下的特别快...哈哈哈

明天不下雨的话白天很想出去下...哈哈哈

嘎嘎。明天呆在家里我,或者是找同学好了。然后安排时间下

哈哈哈,话说R准备和同学一起复习吧?

还有么几天的时间就要上战场了..不知道有什么感想?

嘎嘎。是啊,到时候复习一会儿好了。

感想吗,有点紧张吧,看到高考的答题纸那么正式,考卷也是很正式,就紧张了。不过考的过程中会好点吧。

话说我自我安慰能力还是蛮强的,空间最新的那篇文章就比较颓废

再发一帖看下机遇

旅游我唯一想去的地方只是月球,或者未来世界也不错

哈哈哈,一会去空间看看是篇什么内容的文..

话说打字打的手上出油了额....

想象高考的试卷应该很难的样子.....

hoho,那不是更累了吗嘎嘎,月球的说饿。不过浩瀚的宇宙的确蛮吸引我 的

囧...那个...能去到吗....不知道为什么想去月球的说额.....我还想去下火星...看看昨天发帖的那位在不在那里..哈哈哈

或者做时间的旅游者一直在时间中旅游XDDDDD

哈哈,宇宙以前很喜欢的话题呢,还专门研究了下星座

嘎嘎。话说难度是啊,慌的是语文。。

不管了呵呵。

火星吗呵呵。我想去那美克

囧...对那些貌似不是很理解的说..不知道星座是什么样子的说额....

刚刚一个帖子掉了600多钱..囧

嘎嘎。我就是买了些宇宙的书本,科普读物呵呵,话说感觉很少有人会喜欢的说

嘎嘎。我1w徘徊

囧...发现那美克的钱不多的样子..一个帖子也就20多点???战斗力不知道是在多少的样子?

我现在是那美克3级,站斗力57到68,龙珠币17到29

嘎嘎。下一级钱就多些了

也不错啊,战斗力比较高的说

刚刚发现二代没有种族了...变成了茯苓...囧....

J好像真的去睡觉了

饿。不是吧。再坚持一会儿就行了呢。

嗯,大概要测试新的种族了吧呵呵。

只是去做了下睡觉前的准备啊..

这下真的要去睡觉了

大家晚安

好像已经不在的样子....

发现我的帖子已经超过标准了..囧下....难道可能明天就到1500了?哈哈哈...这样下去的话....

嗯....不知道又会有什么种族的样子