中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵,话说笑笑大好。我也在赌,只是已经累计遇到扣四分之一和10%各一次

我昨天遇到10%了,今天难道来次25%?

那损失就厉害了

话说继续翻老帖ING,很有意思啊

囧下....诅咒J马上遇到掉钱的机遇先.....哼哼~~~~~

刚刚又合成了一张修和天的图....

是啊,翻混沌之屋的老帖的说,比较有意思嘎嘎。我还翻了异世界区的老帖全部

那美克好像没战斗力的机遇,都是钱嘎嘎

★ 异星人 商人,你的战斗力增加了1点并且获得114龙珠币的财富 ☆ 异星人拥有极强的经营能力,不过偶尔也会亏本,你损失了4%的资产      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 1 点战斗力并失去了 516 龙珠币! (1/-516) 是我的错...我不该诅咒J的....一有邪念自己就倒霉了...好吧.....我....继续做回小P孩子....

呵呵,损失钱的话就倒霉了一下,话说我现在一直是不好的机遇。赌博直到成功

囧....赌徒.....被TF.....

话说弄的我也想要多拿些钱出来赌那个8%的机遇了..不过又很懒的到钱庄去次.....再TF

说过人造人的防御功能很好的啊,诅咒被反弹了吧

囧....不说了..哈哈哈,说了又要被自己诅咒了...果然多行不义必自毙......

哈哈哈,有道理的说啊。我祝愿J一直遇到丹迪的说

赌徒不错,我比较喜欢打牌和麻将嘎嘎

麻将?跌到,很难以想象出R打麻将的样子啊@@

我只会点点的兽棋@@

哈哈哈哈,R这个...笑道我了啊..好假的话啊....

然后估计J会说诅咒是会反弹的,好运的祝福是被吸取的...囧

呵呵,话说希望自己也能丹迪一下。就一下就满足了嘎嘎。

呵呵,我比较喜欢玩这些的其实。

★ 异星人 商人,你的战斗力增加了5点并且获得124龙珠币的财富 ☆ 异星人会将利益分享,你已为旅团的所有同伴增加20元钱      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 5 点战斗力并获得了 124 龙珠币! (5/124) 汗..没有给旅团抹黑...哈哈哈 话说还是很难想象R平时很同学一起玩的东西的说....被TF.....

吸收不是我说的,之前谁说吸收了好的RP的囧

对麻将我是自摸了还不知道那种@@

饿。我其实有固定的玩伴的说呢,就是打牌想叫人的话不缺的,已经3年多了嘎嘎。初中培养的兴趣。

所以外表只是外表

可惜和我不是一个旅团

囧下...同J....完全不会玩的说...其实连扑克也不是很会啊.....

貌似突然我这雨又大了的样子

呵呵,话说只要不赌钱的话还是可以玩玩的。

我现在是小雨,挺好。开窗

囧....越来越不想用异星人了..钱多么用...一点战斗力都么.....

其实以后上班了和同事说自己会玩很快就变成赌钱了....被TF

饿。那我还是悠着点儿好了,要不然容易心疼钱的说,就上瘾了嘎嘎。

装不会嘿嘿。

我也终于块上万了钱