中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

汗....刚刚去完那水区后想说没看到晚上JE和姐姐有聊天....原来都在这个水区里聊.....

看看姐姐的第一篇文是啥来着..哈哈哈哈

哈哈 是奇幻世界做背景的文 不過我是歸在夢中 到最後寫完這小系列又會重回系列文了~但應該會很多人被雷到........

因為這水區帖數差太多呢!所以一直在這補XD

弟弟早唷

嘎阿 話說我還米去洗 我去看W姊的第一篇文XD

是偽人獸那嗎?XDD

悟天哥的時間已經完全混亂了 哪裡也不是

吓~~~~其实我的时间已经是正常化的大陆时间了哈....难道变正常化了反而奇怪了????果然我是NIGHTWALK.....

姐姐好哈,话说吃早点先~~~哈哈哈

吃捌吃吧

我的第一篇文超慘的 哈哈 那時還被加精= =(可見那時文多少啊...........

大家早上好啊~~呵呵,刚吃完早饭的说,来灌几帖,大家在聊什么呢?

吃完...再等等准备洗澡....晚些继续睡觉去....被TF....

貌似真的作息时间要变的和JE说的那样了...汗....

嘿,不知不觉已经快要一千四百五十帖了的说,呵呵,貌似离威望不员了的说,但现在江湖中机器狗了也暂时不能拿

今天上午还可以再玩一会儿,不过下午就要去上课了,好像清明节就快要到了吧,到时候ms要放假呱呱

害我嚇得用360衛士去殺了殺 汗 真怕電腦會壞掉呢

.......

不知道姐姐有没有装机械狗专杀?

有的话在不杀毒的时候就关闭那个保护~

不然会拖慢电脑弄得好象中毒了一样~

偶家电脑上好像只有瑞星= =不知道360博士和瑞星冲突不= =不过感觉用瑞星杀毒,杀了之后还是怪怪的饿

汗,论坛的相册打不开,我只好在外面注册了一个相册的说,不过对我貌似没什么用的说

其实可以用博客的相册饿= =刚刚掉了四分之一的钱= =这两天偶遇到了3次那个机遇= =真郁闷......................

早上裝時在殺完毒好像就關了呢 目前電腦還可以 至少在白天我同時開ps comicstudio qq opencanvas都還可以運作

pstv弟弟好啊!

姐姐好啊!

话说之前我表哥开着那防护机子就慢死了~

虽然东东还可以开出来,不过速度慢了很多,姐姐的电脑应该没这现象吧?

我同学说他要弄个卡巴斯基,听说那个软件不管打开什么程序都要检查的说,电脑速度会慢很多的说

不知道为什么中了毒之后开机桌面图标都显示不出来,不过用瑞星杀了之后就好转了饿

嗯,每个软件都有长处的,不过过期了就要换个品牌了。话说过几个月我换电脑后也要换品牌了,应该是会自动配一个的

我用的是卡巴||||

話說W姊的那第一篇文我看了,好像是坑?從惡搞無敵變成現在的布羅卡卡XD 發現那時候大家都是水的呀~因為那時的論沒那麼嚴格?19歲,我再半年就要到那年齡了,不想老嘎嘎嘎嘎嘎

大家安囉~