中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

呃,為什麼我也覺得一倍是他本身?中文邏輯很奇妙的XD

鬥牛只有看過一點新聞,不是很瞭,我要開始廢話了呦:

上上禮拜某一天跟朋友到處亂晃,去多瑙(Donau)散步,然後吃完飯後就晃到聖史蒂芬大教堂(晚上了)我就看到有人在放映不知啥(布幕)好奇就走過去看,然後…還沒看清楚,聲音也聽不太到,就看到下面一個大布條寫說親愛的家長請讓您的小孩避開(大概,沒有全部懂)然後畫面就是牛被吊起來,直接從腹部放血,嘩啦嘩啦地上紅了一片,那個叫聲有可怕,那位朋友不敢看,我說我想看下,她就跑去一邊坐著了,然後,那隻牛的頭就直接被切下來了!貌似是提倡不要吃速食店的那種肉,因為是這樣來的..............!

汗,是不是睡前要把這個編過?有小朋友會進來玩這個嗎?

unten~~

哭的頻率?(gestoßen

很好啊,而且还是翻页的第一帖哈,哈哈哈,不用编辑了..话说估计没有人回去看前面写的吧...

小P孩子们只知道灌水来着....

话说前阵子交流区有个活拨浣熊的视频...貌似3号发的....应该和那个有的一评了...=.=||

汗厄..那个频率大概在75分贝?????乱说.....不知道对不对.....

楼下...

话说最喜欢看的影片是什么类型的?搞笑的?恐怖的?还是?

汗,忘記回答問題了,沒玩過恐佈遊戲........

汗,回答錯誤,悟天哭的時候75分貝?好大聲啊!頻率跟音高有直接關係,分貝是間接,汗,等我開始找家教補音響學的時候大家會再次被我煩死,我的意思是譬如說幾歲就沒再哭過了等等......XD

喜劇類的都喜歡,奇幻的大好!

unten~~

有沒有看過瘋狂理髮師?強尼戴普演的(他不是真的帥哥但是超級型男哇哇哇哇哇

ps:我想看XD

米看过...偶地偶像是憨豆先生...哈哈哈

........话说婴儿哭声分贝都很大啊.....不是指天.....

楼下...

有看过憨豆先生吗?

憨豆先生?是豆豆先生嗎?Mr.Bean??? 我生日那天在飛機上有看到去法國那集(我轉成德文發音,有比對一下,他發出的那些怪聲是一樣的XDDD),超級搞的,那個海鮮盤把我笑死了

unten~~

我對這個問題的理解有對嗎?

恩,就是豆子先生没错啦....哈哈.......全集我都看过啦....话说挺崇拜他的~~哈哈

LX"

喜欢海洋生物吗?

还可以

楼下的现在的心情怎么样啊?

跌荡起伏

LX"

喜欢看日剧吗?

话说偶不怎么看日剧,偶喜欢看日漫= =

LX

今天参加武道会米= =

看吧,如果那个人今天来了我就参加,不来的话我就加下血就OK了

LX"

肚子饿了吗?

正在吃饭中……

你可以给我点钱吗?

去新人求助区那边发帖子就好了,话说你都转精灵了还要钱?....可以自力更生了啊...汗

LX"

话说QQ头像中你最喜欢那个头像?

QQ头像..........偶ms还米有的样子饿,话说不怎么玩QQ饿

LX:

话说魅力的真正作用是啥饿

魅力贷款....哈哈....没有其他作用的......呵呵

LX"

饭吃完了吗?

没,我现在还在等着呵呵。

话说楼下

喜欢猫还是小狗

狗,不喜欢猫,哈哈

LX"

最近有什么好电影吗?大灌篮和长江七号就免了....要新的...新的~~~

貌似就这两个新点有名= =功夫灌篮看去吧~嘎嘎~

貌似你怎么不提问呢?汗...

LX"

喜欢玩探险类游戏吗?侦探类也可以

不怎么喜欢的说

楼下的,平时很忙吗?

还可以吧,照理说要忙的其实还好

楼下

洗澡的时候水温忽高忽低难以控制吗