中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

兄弟,终极和stalin。

我也来了,刚刚去报到了,然后看到你们在聊天,我就兴冲冲低登录了。

江湖三侠现在都成了专业水员了,这真是一个想不到的结果。从33口中说出大家一起退出江湖,更是想不到

97相当理解你们的心情,不过兄弟都已经如此心灰意冷了,我实在无能为力说服兄弟了。

终极不会也要退出江湖吧。

照现在情况发展下去,估计也是迟早的事情吧。SS也差不多是半隐退了

估计三剑客真的要成为历史了。

虽然终极来论坛之前,97就已经从之前的江湖狂热者退烧了,不过我是主动退出的。

难道版区的吸引力这么差劲吗?

兄弟,我是不想退出的,但是形势把我逼到这个份上了,

还有什么可说的。

以下是引用zealot97在2007-9-3 10:12:09的发言:

估计三剑客真的要成为历史了。

虽然终极来论坛之前,97就已经从之前的江湖狂热者退烧了,不过我是主动退出的。

难道版区的吸引力这么差劲吗?

不能说版区没有吸引力,但龙珠毕竟是一部动漫。它的内容始终是有限的。讨论区的现状就很能说明问题。因为讨论的东西已经所剩无几。 除了极度的狂热者之外,没有江湖的吸引力,我想大部分人不可能长期泡在这里吧。

终极说得很有道理,

不过我只是退出江湖,没有说退出论坛,

只不过,上来也只是到处看看,基本上就是潜水了。

可能吧。呵呵。

兄弟啊,你的画,97兄弟我还没有看够呢,不能就这样结束啊。

呵呵,还有终极兄,你的文章,97还没有看到呢。

退出论坛我估计也不会吧,说实话,这还是我第一个灌水的论坛,虽然我呆过的论坛以百计,还从没灌过水。

如果退出江湖了,估计可能会过段时间来看看吧。不过那可能就是完全潜水了。泡都不会冒了。

我的画,我会继续的,这个请兄弟放心,不会让你失望的。

可是现在的动力已经不足了,之前是为了威望,

可是退出江湖的话,威望就没有实质性的作用了。

呵呵,可惜兄弟我不会玩这些技术问题。

要不然我也可以搞一个什么论坛,专门就是江湖,让兄弟开心。

哈哈。。。

兄弟有这份心就好了,我很高兴,

不过弄论坛还是很麻烦的,我这几天算是体验到了,

这个艰巨的任务还是交给我吧。

我的文写了一个开篇,可是感觉还是不行,所以一直没有发上来。估计还是灵感不足。我还是斟酌再斟酌再发表吧。我酝酿了这么长时间,不想写篇烂文发出来。

现在可能还是心不静吧,我这人不习惯同时做二件事情。

哦。兄弟言下之意,是在搞自己的论坛吗?

呵呵,期待期待,希望兄弟的论坛赶紧成形啊。

估计不只你,大部分人都不能一心二用,

我和你一样,自己不满意的作品我是不会发上来的。

33准备做一个以江湖为主的论坛,我也很期待啊。

不过这个工作可能非常辛苦,呵呵

终极和兄弟也都是完美主义者啊。

不过写文这个东西我觉得还是个数量功夫吧。

数量了,就可以随心所欲了。

我现在还只是在本地上测试,论坛部分已经没问题了,

其实拿来就能用的,就是稍微设置一下而已,

江湖的插件,拿来就能用得还真没有,要自己写,这要花点时间了。

呵呵,兄弟的论坛成功了,记得通知大家一下,让午夜也给你搞个链接好了。

然后兄弟我也要去看看的说。