中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我以后不会再去武道会了,从一开始我就在补血,

然后网速超慢,我一直看不到自己有多少血T-T,

中途胡乱打了几下,发现伤害小的可怜,

结果从一开始到结束就一直在补血......................................

不是吧,悟天哥哥挂掉了,1981哥哥被淘汰了,谁当了冠军啊?

哈哈哈~~就猜到33哥哥以后不会来了......慢慢加下血吧....不要着急啦~~~

话说没有关系的,同学~~~今天很高兴得到了份免费的复活短信~~~大概是系统出BUG了~~~我并米有挂掉~~

武道会既然只有4个人参加~~~哈哈........

那就没有人是冠军了,太无聊了,

干错改成补血大会的了。

97哥哥也应该很厉害的说啊,当冠军也是有可能的````再灌多一会吧```

就算他没有来的话,也没有什么人能够打败他吧````要加速地灌啦```

话说97哥哥最后果然还是没有来~~~不过却拿了冠军~~~

同学的冠军丢了好冤~~~不过换来了我的免费复活~~~哈哈哈~~谢谢啦~~~

免费复活?是什么意思呢?听不明白啊,之前悟天哥哥的号挂了吗?

没有啊....只要有死亡通知书或者武道会挂掉的通知书就可以在转世的NPC免费的,什么也不减的复活~~~呵呵

话说是同学太强了啦~~~~不行啊~~看来我还要再吸点毒才行~~不然还是要被秒~~~

我又偷偷地回来灌水啦,今晚好象没有什么人上了啊````唉````

是被同学欺负吧~~哈哈哈~~~开玩笑~~~反正是我自己乐意~~~哈哈哈

弟弟不是啊~~不是晚上人少..是一天都没有什么人上.......

我有空的话都会去参加的啊,可是多数的都是新人啊,一不小心就杀死了```结果```

希望是这样吧~~~不过不知道我们能做多少改善的说~~~要是真的武道会人气提高的话我可要问二代拿钱啊~~哈哈哈~~~有我的功劳~~~

怎么大家都在说起2代啦,不过他也很辛苦吧````要管理龙坛````

竟然还有人替他说好话,

还有没有天理啊!

真是滑天下之大稽阿!

怎么33哥哥好象有点讨厌二代的样子啊``````虽然不知道发生了什么事```

啊啊啊~~貌似我在那个帖子里也说了好话~~~哥哥不要来K我啊~~~我怕怕的..不过也稍微体谅下他啦~~

虽然把哥哥弄成现在这个乱七八糟的样子,我很能理解哥哥现在的想法和心情呀~~但是还是各自尊重下比较好吧~~

虽然二代哥哥把江湖弄得太难太疯狂拉~

不过这也是他想了很久的~

大家一起到江湖区诉说一下自己的看法吧~

不知道有没有用~

120也偷偷地来灌水啦,有没有作业做啊,多不多啊,应该做完了吧?

只有一点点~

少得1分钟就做完拉~

所以可以过来灌几帖~

貌似开学后真的少了很多人啊~