中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

早安啊TIM兄。。。。

你果然老了。。。这时候说早安。。。。

以前经常在龙吧看见你哦

我常在龙吧出没的~常见是当然的~呵呵呵
你也有去龙吧的吗?没什么看见你

現在速度似乎意外的快

不過最強之道太難練了 每次去都會被阿死

现在总是碰不到wendy妹妹了。

昨天好不容易抓住,两帖就消失了。

呵呵。看今天运气如何。

今天早上起得超晚...

当不当斑竹其实无所谓啊,我也就是说说罢了...

寫文空檔過來發一帖 賽亞人族似乎沒龍族攻擊高阿.........

刚才做WENDY姐发的问答题来着~HOHO,填得好爽捏~

以下是引用sunflower公主★在2007-1-31 12:44:23的发言: 刚才做WENDY姐发的问答题来着~HOHO,填得好爽捏~
哈,那是我從竜那拿來寫的~我也去看看

呵呵~我来了~
今天开始继续写我的文了
大家午安

最近被论文搞的快要精神衰弱了。

真郁闷,发觉自己发胖了,LP不让吃饭了。

今天早上看到的很滑稽的东西……久旱逢甘雨——冰雹,他乡遇故知——债主,金榜提名日——学费,洞房花烛时——新娘是条耽美狼……

忽然想起来电视剧铁齿铜牙纪晓岚里纪晓岚恶搞这几句话了。

不过忘了不少,只记得是:久旱逢甘雨,一滴。他乡遇故知,债主后面的忘了

--

最近被论文搞的快要精神衰弱了。

真郁闷,发觉自己发胖了,LP不让吃饭了。

汗~我和你一样,时常和朋友半夜去喝茶 结果有了三个月(意思是胖了很多) 被称为啤酒肚

我准备等到我LP怀孕8、9个月的时候和她比一比肚子。

ps:先声明,还没怀呢。

汗~这这这~~
得空你也和我的啤酒肚比比吧~- -||
哎~最近龙吧举行了一项征文比赛
他们的文我都还没评分- -||
文又还没写完~

看来我要趁周末是全部一口气搞定他算了

龙吧?

是百度的龙珠吧吗?弟弟是那里的版主还是吧主?

龙吧?

是百度的龙珠吧吗?弟弟是那里的版主还是吧主?

恩~百度龙珠吧 我只是那边的小吧主~只能删贴而已,普通人一个

呵呵,貌似我除了来龙论以外,别的地方从来没有去过。

旮旯也是在论坛访问不了时才去的。

呵呵,貌似我除了来龙论以外,别的地方从来没有去过。

旮旯也是在论坛访问不了时才去的。

我去的就只有海贼王吧,龙论,龙吧~这三个地方 不常去的地方就是麦蒂吧而已~呵呵

以下是引用仙鹤草在2007-1-31 14:17:35的发言:

今天早上看到的很滑稽的东西……久旱逢甘雨——冰雹,他乡遇故知——债主,金榜提名日——学费,洞房花烛时——新娘是条耽美狼……

看到最後那耽美狼我噴了,哈哈~~~現在我不知道算不算呢~不過只對龍珠就是........