中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

哈!哈!真搞笑!可灌水吗?

回楼上:可以版聊,但不可以灌纯水吖~~~~~

以下是引用灰衣游侠在2007-1-20 13:32:02的发言:

hehe ~当然还记得你啊~

那个没有当几天斑竹就辞职的~

唉~~~~~~~所有人都知道了吧......我都快天下闻名了

晕死,刚才有人在求助区捣乱,连发了10几篇帖,都是转载Wendy姐姐的同一个文,我连删都来不及了。超版又不在,假如他再来我真不知怎么办了。

偶回来了.............................................

有人在吗???????????????晕,不会就我一个吧.................

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-20 15:49:00的发言:

晕死,刚才有人在求助区捣乱,连发了10几篇帖,都是转载Wendy姐姐的同一个文,我连删都来不及了。超版又不在,假如他再来我真不知怎么办了。

那家伙是谁啊,他要再来,你就告诉他:"恭喜您,你是今天盗文最多的用户,您的电脑已变成提款机,请砸开电脑取款.如果没有钱,请登陆www.bukengnikengshei.com查询,谢谢" 嘿,保证管用!

我也见到那个人了,叫........................什么caiyutong

封他IP就得了

___________________________________________________________________ 中了500万大奖。突然遇到了蓝琪,被洗劫一空后只剩裤头。为了回家卖了裤头去了车费居然还剩 21 龙珠币

WOSHIHAOREN的话真搞笑呀

唉,那家伙又来了,怎么办?只有超版才可以封IP(还是ID)的啊~~~~~~

刚才W姐好象删了他的文章了,我也看到了,连着三篇,全是复制

也不能说他盗文,他还注明了是W姐原创...真是高手!

hoho。

我来了,今天上午逛了一上午,好像很累的人

貌似人气还不错哦。

谢谢大爷,要不是你在,俺的号就没了,不过钱都没了。。。。

那人怎么把你的钱花掉的啊?

转走?

还是买点别的什么东西?

呵呵,看到97gg了。今天有人来求助区捣乱,我已经起诉他了,要麻烦你去判案咯~~~~~

哦,呵呵白雪雪好啊。

我说呢,今天好像有什么事情没有做,没有去法院看看。

呵呵~97你来拉~我的威望啊~

现在不知道怎么办了~~~~~~

求大家一件事情啊!就是我的商店又进新货啦!!哈哈!大家都快去看看吧!!!谢谢啦!!

呵呵~天啊~

我去看了~这个~我还是沉默好了~

哈哈,磊落沒錢的,他隻能進些便宜貨

今天玩暸一天笑傲江湖2,給我玩吐血嘞,就是走迷宮啊

氣死我暸

我已经把那些都买了~

呵呵~这样就可以了吧~~~~~~