中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2004-10-26 13:48:29的发言:</B>

<P>里面好象没有塔塔的小女儿 莆娜吧......</P>

是有一个不止会不会战斗但会飞。

<P>会战斗的 他在被贝比附身以后还和特、饭、天联手打过悟空</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-26 13:01:13的发言:</B>
&gt;

我最近正在写这类型的战力榜,增取在寒假时完成,预计有500多人。

能不能不要每个人一张图片,太麻烦了点。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-26 13:51:12的发言:</B>
&gt;

是有一个不止会不会战斗但会飞。

这样很麻烦啊……

界王好像說過最初的貝吉塔比他更強~~不知有沒有記錯~~

记得阿付有张172人次的战斗力表
当然了,小人物没有

<P>引发孙悟饭潜力、使其成为最强的战士的那个老界王神应该搁在第几位的排名呢?</P><P>望楼主给予答复……</P>

都没见过老界王神的战斗场面。他应该和东界王神的差不多。

<B>以下是引用<I>捷古佛烈</I>在2004-10-26 22:02:01的发言:</B>
都没见过老界王神的战斗场面。他应该和东界王神的差不多。

估计战斗力不怎么样,只是那种超能力比较强。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-26 16:39:57的发言:</B>

能不能不要每个人一张图片,太麻烦了点。

这次没图啦,有图太麻烦了,我也找不到那么多图。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-26 20:00:55的发言:</B>
记得阿付有张172人次的战斗力表
当然了,小人物没有

我打算写加强版就像他那种,每个人分情况写,包括小人物。

<B>以下是引用<I>sino2000</I>在2004-10-26 21:37:16的发言:</B>

<P>引发孙悟饭潜力、使其成为最强的战士的那个老界王神应该搁在第几位的排名呢?</P>
<P>望楼主给予答复……</P>

他没有战斗力,估计在五以下,但他有超能力(就是提高午饭力量的那种能力),要排也在倒数几名。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-27 13:03:12的发言:</B>

这次没图啦,有图太麻烦了,我也找不到那么多图。

啊...
那这样的话看上去很不舒服也.. 还是觉得有图的感觉比较好,一目了然...
或者可以做前20或者前多少有图.. 或者做龙珠主要人物的图片,后面那些小人物什么的就别做了也可以呀..

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-27 13:29:58的发言:</B>
&gt;

他没有战斗力,估计在五以下,但他有超能力(就是提高午饭力量的那种能力),要排也在倒数几名。

不会吧,要是这样怎么经得起悟空的小波?

1. 贝吉特:孙悟空和贝吉塔的合体,是龙珠中出现的最强大的角色,能轻松对付最强的那个布欧。
2. 吸收了孙悟饭的布欧
3. 吸收了悟天克斯和短笛的布欧
4. 被老界王神引发力量的孙悟饭
5. 悟天克斯——超级赛亚人3:她似乎比未吸收悟饭、悟天克斯、短笛的布欧稍强一点儿。
6. 未吸收悟饭、悟天克斯、短笛的布欧
7. 孙悟空——超级赛亚人3
8. 原胖布欧:他和孙悟空——超级赛亚人3打过一架,未分胜负,但孙悟空——超级赛亚人3似乎未尽全力。
9. 布欧——原始形态:被孙悟空和贝吉塔扯出体内所有被吸收的人后,恢复成的布欧最原始的形态,力量应该没有上述几个布欧强,但他最野蛮的一个。
10. 善良的胖布欧:他被邪恶布欧带走大部分能量,应是所有布欧中最弱的一个。(1-10是第一集团:欧布应该也属于这个档次。)
这个是以前凌心站长的前10排名,我完全同意(这不算剧场版的).

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-27 14:30:40的发言:</B>

啊...
那这样的话看上去很不舒服也.. 还是觉得有图的感觉比较好,一目了然...
或者可以做前20或者前多少有图.. 或者做龙珠主要人物的图片,后面那些小人物什么的就别做了也可以呀..

我觉得大人物就不用图拉,都认识,小人物用图,有的都忘记了,而且有的翻译也不同,到时写了都不知道是谁

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-27 20:05:30的发言:</B>
.

我觉得大人物就不用图拉,都认识,小人物用图,有的都忘记了,而且有的翻译也不同,到时写了都不知道是谁

我不想弄图了太麻烦啦。

汗..  要不你做好,我帮你贴图吧? 我看你第一贴有些人物的图片真的很罕见,可能找得很辛苦吧?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-27 19:55:55的发言:</B>
1. 贝吉特:孙悟空和贝吉塔的合体,是龙珠中出现的最强大的角色,能轻松对付最强的那个布欧。
2. 吸收了孙悟饭的布欧
3. 吸收了悟天克斯和短笛的布欧
4. 被老界王神引发力量的孙悟饭
5. 悟天克斯——超级赛亚人3:她似乎比未吸收悟饭、悟天克斯、短笛的布欧稍强一点儿。
6. 未吸收悟饭、悟天克斯、短笛的布欧
7. 孙悟空——超级赛亚人3
8. 原胖布欧:他和孙悟空——超级赛亚人3打过一架,未分胜负,但孙悟空——超级赛亚人3似乎未尽全力。
9. 布欧——原始形态:被孙悟空和贝吉塔扯出体内所有被吸收的人后,恢复成的布欧最原始的形态,力量应该没有上述几个布欧强,但他最野蛮的一个。
10. 善良的胖布欧:他被邪恶布欧带走大部分能量,应是所有布欧中最弱的一个。(1-10是第一集团:欧布应该也属于这个档次。)
这个是以前凌心站长的前10排名,我完全同意(这不算剧场版的).

这个我也严重同意。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-28 2:59:40的发言:</B>
汗..  要不你做好,我帮你贴图吧? 我看你第一贴有些人物的图片真的很罕见,可能找得很辛苦吧?

图大部分出至外国龙珠网,加强版好难写,我两天写了60人,但找到很多错误,这个我会尽快完成,大家对我此帖有些啥意见(尤其是后面的人)。