中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

原文由 nalanzo 发表:
有人认我做什么什么吗?我真可怜!

认你做……………………二哥好不???[em187] [em187] [em187]

ada大姐你怎么消遣我了,我又真可怜一次!5555555555555555

ada大姐你怎么消遣我了,我又真可怜一次!5555555555555555

啊!!~~~???
SORRY…………偶忘记你是偶的弟弟啦…………汗ING………………[em25] [em25] [em25] [em25] [em230]

呵呵 ADA姐已经记不住自己的亲人了

是 …………呢…………太 复杂了…………汗[em65] [em65] [em52]

要知道,我只有ada一个亲人啊

要知道,我只有ada一个亲人啊

让偶轻轻捧起你的脸……………………[em66] [em66] [em66] [em66]

感动的流鼻涕ing......

不要把鼻涕流到了偶的身上啊~~~~~~~[em24] [em24] [em24] [em24]

他這樣做的太過份了
如果只是馬甲騙騙就算了
但是還罵論壇
誰知道...
我做事一向速戰速決
[em70]
可是...剛剛看了那新帖後
我覺得...是有預謀..我先暫緩一下

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-19 10:22:26 编辑过]

真是快啊!!!!!![em54] [em54] [em54],呵呵呵,好象小舞也要断绝关系的说

不知小舞下定決心了沒?
我現在已經心一橫
豁出去了!!

我開始覺得是預謀好的..先不刪...再看情形

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-19 10:20:47 编辑过]

突然觉得ant好可怜啊~[em65]

一點也不
這是他應有的
反正少一個妹妹是不會怎麼樣的[em21] [em21] [em21]

我记得有次他和我说他的目的就是让人嫌弃他[em54] [em54] [em54]

世界真大,无奇不有啊[em54] [em54]

咦?他有说吗~[em54]
奇怪的人,会不会得了什么奇怪的病啊~
到时候sally也嫌弃他,他也无所谓?~~~~

那他的目的已經達到了
快放鞭炮慶祝一下吧!![em52] [em52] [em52] [em31]
我等下也要去親人欄那改一下[em49]

是啊 大家看过一个什么机灵小不懂吗?
里面的不懂走的时候 一些和尚为了让他没牵挂 然后在那放鞭炮庆祝

这几天好冷清啊~~~~最后一贴都是两天前的了

我要认儿女了~~有没有人愿意[em75]

原文由 滾來滾去的wendy 发表:
不知小舞下定決心了沒?
我現在已經心一橫
豁出去了!!

我開始覺得是預謀好的..先不刪...再看情形

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-19 10:20:47 编辑过]

我已经下定决心~~~一定断!!!!