中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我来了,最近考试那个郁闷那~~~~~</P><P>都没时间来了,现在考完了,一周起码来5次~~~</P>

我是龙珠小星,今年十岁,画龙珠是我的最大爱好,以后我会在这个论坛中发表我的作品,望各位龙珠迷喜欢.

<P>漫画的龙珠我只是在小时候看过,不过电视上的看得较多,好象有一些漫画有的.电视没有~看来要知道多一点,还是去看书的好</P>

<P> 我小时候看过,好一段时间没看了~1年前又开始看,就喜欢上了,最近总是在玩龙珠游戏了`````</P>

<P>偶是在高二那年喜欢上龙珠的 以至于所有的几套龙珠都是在网吧看完的</P><P>有人说我钱多 浪费时间 可我觉得我是喜欢龙珠才这么做的啊</P><P>每次看完都是热血沸腾的 我喜欢卡卡罗特 一直以来 我的QQ就叫卡卡罗特了</P><P>我会一直的喜欢下去</P>

我是广东的,我从小就开始喜欢看七龙珠的漫画呀,但是没太多钱买书,只有花钱在电脑上看咯.

<P>看了龙珠几年了不过在Z断了,,,,现在除了Z其他都看过</P><P>不过现在到处找都找不到Z</P>

<P>我在龙珠里最喜欢在打沙鲁时的孙悟饭</P>

找不到赛亚人的名字,只好用夜之源泉的名字。还有我也是一个龙珠迷

<P>我从小学就开始看龙珠了。记得当时最喜欢看的漫画就是多啦A 梦和龙珠了!</P>

<P>呵呵,我最喜欢贝吉塔了!!</P><P>大家请多多指教啊~~</P>

无敌比古洛 该用户已被删除
<P>大家好 说起来我接触龙珠也有段时间了</P><P>每次想起总有一总想哭的感觉</P><P>真的好喜欢它</P>

我叫XYS 今年 21岁 我看龙Z已经有10年了

我是从我表哥那儿看到七龙珠的,我所在的城市以前是个很落后的地方,很多人不知漫画为何,到现在我看的龙珠大部分还是从表哥那儿看到的,后来到长沙读书,有个同学得知我看过龙珠后,拉着我狂说,上课了也不停,他的声音又大,不光老师老瞪我们,连同学也莫名其妙的看我们,现在想起来蛮有趣的。我们也因为龙珠成了好朋友。

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<P>我第一次认识龙珠是2年级!我记得好象是20集!看了就迷上了龙珠!成为龙珠发烧友!之后就天天跟同学谈论龙珠人物!如布罗利.格古洛.比达.18号.阴间18号等等!</P>

"我是小学四五年级才看龙珠的,现在都高中了依然是狂热的龙珠迷,记得小时候看龙珠都是借别人看的,海南版反倒看得不多,而是一些杂七杂八的的版本,就这样一本一本的看完。它的人物和剧情都让我非常着迷,现在的漫画很多,但能够得上《七龙珠》的艺术水平寥寥无几。但很多人说《七龙珠》已过时,我想经典的东西是永远不过时......
找到这个论坛,这么多人谈龙珠,我真感动,一种遇知音的感动............."

w我呢一直都是很喜欢孙悟空的,七龙珠我已经看了好几片了但还是觉得还想看。没办法就是喜欢。

<P>我今年21岁,七龙珠是我从小学就开始看的,和阿拉蕾,机器猫并称为我童年的经典.   有很多当年和现在的感受,也不想赘述了,就让七龙珠成为我们永远的经典吧~~~</P>