中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

战斗力也会减啊……一次减300点或者十分之一的……当然没有钱减得多……

現在才看到不屈說這次稿費評了就有有威望了@@ 等下去計算字數~~

谢谢了!两个!我分明只有你一个 啊!那个我一般叫j姐!

请问下。。。J姐是谁?

天果然热了,我电脑开始发烧,¥%#·

凑下字数

以下是引用超四布罗利在2008-6-22 20:59:16的发言: 现在总算是强大一点的说呀……蓝龙的歌就喜欢friend还有hana的说呀……
HANA我也喜欢,哈哈哈 话说我买了原版碟后把歌曲上传在鸟山区了.....布罗利喜欢可以去下载哟

那好饿哈哈……那个我也在找的说呀……刚才掉线了……真是不爽啊

囧...难怪我想人怎么不见了...汗....

5涨专辑我都收了......5首歌都上传在那里了,话说回个帖后就可以下载.....HANA那张专辑其他几首歌我也很喜欢啊

曲目1:FREND 曲目2:桜想ふ 曲目3:少年 曲目4:FRIEND-Instrumental-

没有HANA啊……还有一首是伴奏的说呀……HANA我找到一个在线听的

原來我在不屈心中是男的~耶~那我去改下性別

friend那首好聽啊!然後我也只知那首@@

《friend》我也觉得很好听啊哈哈……其实我一开始也以为是男的

其实我也不知道啊!因为我还只有55000的稿费啊!还有乘那个什么百分数!

囧.....不屈的稿费好像已经比我多的样子了???

想到这个ID的稿费文章还没有发的样子.....

hana那张专辑里所有的歌都很好听

找到啦……下载完了等一下来听好了哈哈……修马上就能到3级的说

之前想弄个很腐的东东到周边区去.....结果一直懒的拍照...哈哈哈

到了三级换下人造人来发帖等同化,然后怪都是100血的大家一起去杀呀~~~~哈哈哈

没那么容易吧哈哈……话说目标已经达到了……不过再多点钱我也不会介意啊哈哈

完了!一直以为J兄是男饿啊!完了啊!这才稿费少了(被TF)这位j姐问悟天看到我的文章为什么没有哭!

J本来就是男的啊……JE才是女的啊……很难区分吗哈哈哈哈哈……

喷....话说我是很坚强的.....为什么要哭捏...一会去看下JE回帖说了什么....

貌似我晕了!到底是男士女啊!真神妙啊!太奇妙了!晕眩了啊!就是这个样子!

J

我才晕啊!前面我也问了不屈,J姐是谁?

汗的我

不屈弄的我莫名其妙啊!