中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧..姐姐那样早就起来了啊...感觉睡觉时间非常少的样子....

那快快去上课吧..不要迟到哟..一会回来了再聊

上课。话说熟悉又陌生的字眼,昨天还上课,今天就不上课了。离开学校了。嘎嘎
吃利息嘎嘎

快高考了?

感觉又到了每年一次的状元们上报纸放光芒的时候呀

把R的两句话连起来联系下....

不用去学校了是因为可以吃利息....囧....被TF....

恩是啊。明天开始要打算后面几天的安排了

然后就结束了一切。可以天天上来

结束了一切....这个...我又要误解了..囧....TF我吧....

话说就进来的几天...一定要辛苦的傲过去之后就爽了

结束?汗,才刚开始吧,高考不过是一个阶段而已,并不能说明什么

嗯,是啊,爽哉的说了。

呵呵。吃利息也不错。我要是哪天彩票中了500万说不定就吃利息了嘎嘎

囧...银行的利息还是非常少的说额.....

500W为什么不买房子然后租借出去呢....那样来钱也比银行快....以后那房子不租了自己也能住.....再或者去玩股票....被TF

呵呵,要是真的有了再考虑了,毕竟我现在社会阅历很少啊,不知道那么多。。

嗯,投资一下也不错

4%,不是说还要增加吗?

现在物价高涨,500W....MS只够买自己住的房子吧,,,,,,,被TF

不知道的说了。股票也不懂呵呵,龙论的股票我也是望而却步的

哈哈哈,不过像我这样奇怪思维的人估计有了那些钱就直接用到老了....不会去想很多东西的说额....

话说回来那个马甲还么复活吗?

嘎嘎。到时候活得开心就行了呢,有好电视看,再出去旅游一下就满足了。

嗯,还没复活。道德太低了嘎嘎

不用去买很好的房子啊...然后租借出去就可以了额......

哈哈哈,旅游就是我喜欢的...我就是想说就用拿些钱到各地的游玩下.....

嘎嘎。我也喜欢旅游呵呵,同学录上的爱好我第一个写的就是和同学到处旅游,然后是上网

我就在贯彻这个目的,活的开心就好

话说今天还MJ大战??

貌似都么复活的样子...不可能大战了额...

哈哈哈,旅游原来龙论的大家都喜欢....为什么我的朋友就不喜欢捏...囧...

嗯。话说的确如此的嘎嘎。

嘎嘎,看来MJ大战还是很不错滴说

R的那个马甲内力不够额...不能帮忙复活的说...那复活麻烦的地方....

话说怎么说?真的还来PK?