中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我是全加了攻击及各一点的恢复耐力和血

人造人那阵

现在没加技能点一下体现出加了的优势,,,

2点连击一点攻击的说……话说刚才去看了一下威望的获得方法……原来帖子数那个还要加上其他威望的说

很想知道下J浪费了多少潜力的说额....又做了多少时间的思想工作才决定换下其他种族先的?

那个其实不是很对。如果要其它威望的话,那我岂不是一直停留在2点威望上了?

因为我没稿费威望

不知道现在的怎么计算的了....之前修改过后二代不是把所有的威望都清0\了吗...然后都重新领取过的....

话说现在就一个帖子400钱一拿了....

嗯。所以也可以单独计算的呵呵,所以我纯发帖就可以5威望了。

以后考虑稿费把。一开始也是很赚

以下是引用在2008-5-27 21:23:12的发言: 很想知道下J浪费了多少潜力的说额....又做了多少时间的思想工作才决定换下其他种族先的?
我也不知道浪费了多少潜力, 思想工作不过是瞬间的事,不过刚转那阵还是很不爽

我大概浪费了100潜力的说,当时是小白。把那些潜力都通过界王加耐久了。。。。

囧...耐久...那个.....汗的厉害了...不过不知道那个设定还留着干什么的说额..完全没有意思的技能点.....

汗...以为J会考虑很久后才下决心的....

我更白...当时是想着不玩江湖的,毒品过期照吃,钱从来不存,掉就掉,,

现在还记得决定去江湖时修炼重力的情景,,多亏了W和悟天的指点说> <

现在已经不加耐久了,精神力呵呵。那100潜力还是心疼的说。

饿。过期毒品不知道有没有效果。。

有效果...效果就是减少和毒品相同的战斗力.....而且还要减少一点什么数值....忘记了.....

囧....偶么指点过多少的说额,哈哈哈,是J自己领悟的多吧~~~~被TF

过期毒品也有效的,效果是什么不是自己去摸索比较有意思?嗯~

饿。还好悟天已经告诉我效果了呵呵。还有减少的就是毒品店的信誉度吧

囧...不小心已经说了额....J应该早点发帖的说...被TF.....

我刚刚来论的时候小白的还要厉害了额

呵呵,我无聊的时候翻过所有混沌之屋的帖子。看过songoten小白的样子gaga

话说运气不好,又遇到个10%的。继续赌博

囧...我的钱越博越多了....

汗.......居然......被人看到了....哈哈哈.....那个时候完全什么都不知道的小白样子....

哈哈哈,的确,我现在翻了好多区的旧帖。交流区的太多了就没全部看一遍。

现在损失3000块了

各位哥哥姐姐,,挖哈哈,不愧是小P孩~~~~继续笑倒

呵呵,我还在赌丹迪,千万别遇到夜魅大小姐和布拉小公主说@@

汗.....那美克的机遇是战斗力多些还是钱多些?

发现那美克有个机遇只有前期有..升级后就么了