中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

百度那我不習慣 只是偶爾去看看罷了 那裡不太好管理呢 不能編帖 汗

哦。我是为了找游戏是用搜索引擎搜到这儿的呵呵。话说本来就想发个主题帖子没想到要先回复50贴。然后就离不开了。

J

W晚上好呢~

本来说10点就去睡的,拖到现在,汗,先去睡了,大家晚安了~~

en,话说明天还要口试过会儿也睡了呵呵。我这儿还是限时的呢不能上网太久了。百度那里感觉发帖太随意咯

貌似wendy妹妹在呢。

好奇怪,为什么现在访问论坛时间长了,就很卡呢。

現在是j睡了嗎 j安唷~~~小r好呀(還是睡了?) 97哥好呀~~~

最近啊 我上論速度一直都普普 沒特別快

還沒睡的都好喔XD

果真要下馬威才會動起來啊XDDD

去買東西了~下禮拜一貌似店會全關

汗 為什麼不開呢 那快去買一買吧~!

正在改圖中 在畫空 但感覺好怪 哎

買了 正在吃麵包XD

是因為復活節的緣故吧~~明天要去啥日本教會唱合唱反正有吃的最重要XDD

貌似已經有四顆龍珠了,好扯啊

邪惡龍不是要殺死才有龍珠嗎@@怎麼會灌出來呢 好奇妙啊 我一顆都米XD|\

啊啊 復活節啊啊 來不及寫那文了 不應景了 我要先寫那幻獸的XD

教會啊 我不太愛XD||

我在耽美的跟帖有說為什麼龍珠又出來了XD

復活節......應該寫小寵物吧XD.....一堆兔子啊啊啊

我也不愛,為了食物|||||

我有看到呢 不過為什麼龍珠又出現啦 超妙的~

本來是想寫小寵物的 還有主人們 不過得延後了 先幻獸文啊啊XD

食物好吃 我也要去弄中餐!

悟天說是時間的關係。。。

幻獸文我還米看說|||(久違的被抓去斬

W姊中餐吃什麼呢?

嘎嘎嘎,繼續練

時間一到就會出現呀 那就不殺龍了 耶 我最懶了XDDD

等到一次積多點有機會再看吧 哈 現在也只寫兩篇一萬多字呢~估計大概會再寫兩篇接到系列文去~!

吃麻辣火鍋! 加油練唷~

龍還是會活著啊~不過現在很難說呢~哈

嘎阿,兩篇就一萬多字

麻辣火鍋,為什麼那麼好吃啊啊啊啊啊

之前是怕龍珠不出現才要打呢 既然沒差就不管了 活久點捌 哈哈

一篇五千以上嘛 所以很好計算字數

現在吃麥片懶洋洋中~~睡午睡被直升機吵死了

五千以上 難怪W姊打字那麼快 常常這樣打文......

嘎啊啊 再練半個小時 然後去BLOG留言 我看完了XD

其實五千字是後來自己給自己的限制,這樣要算字數就只要算篇數再乘5000就差不多呢 不過常常會超出XD

喔喔 看完啦XD我先去洗澡 等下再去看留言 晚點再寫文~!!

汗 本來會寫更多嗎? 無法想像了........!

剛發現新篇又出來了......OTZ......我寫文怎麼逼自己也沒用,因為沒文筆啊啊

嘎嘎嘎,等下換我去洗澡了XD

因為感覺寫五千字比較能講解一篇文吧 不到五千字就要想盡辦法再加幾句話或段落補齊xd||

那篇就是昨天的呢 因為忘了更新上去!

我文筆也不好啊,假如看我在龍論的第一篇文就知道多爛了,哈哈 我去找找看http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=1045

這篇是我在這的第一篇文吧,論壇文,對話式的..19歲時寫的文OTZ。我的中作文是到美國進步的!(諷刺)

去洗吧XD我準備要在床上打滾想文的劇情再寫!!