中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

上次龙珠的扑克差点被没收饿= =不过幸亏偶藏的好,老师没收的是副别的牌饿

嗯。不错。龙珠扑克我还没有的呢,我只有一副给美国军官看的关于伊拉克高官的扑克。

龙珠的扑克是偶很久以前买的饿,记得当时买的时候是15块饿= =而且转了好多地方才找到饿

哦,我大概以后到网上去买吧,话说我还没有在网上买过东西。我同学买过鞋呵呵,连试穿都没试。

偶的龙珠世界全书就是在网上买的饿= =不过当时还花了10块钱的邮递费= =

哦,龙珠世界全书啊,我电脑里有是别人拍的发到网上我就下载下来了。话说还不错。她也挺郁闷的,劳动成果被很多人转载了

刚刚发帖偶又得到了一颗龙珠饿= =这次是一星球,话说无意间得到的,果然是无意得到的几率大呱呱

现在就我没有得到龙珠了,感觉还真是可惜呢。话说只好继续看人品了吧。你有2颗的话应该愿望比重大些吧。

不过不知道江湖什么时候会开的说饿,按照这个速度龙珠应该今天就可以集齐了吧

嗯,希望我能有一颗吧。集齐的话我想弄个龙珠币的愿望好了,其它的也没什么想法,不死就算了,话说产生的邪恶龙太强了

偶也想许一些钱的愿望的说饿= =现在有两颗龙珠,希望不要到江湖开的时候全部都不见了饿= =不要让偶空欢喜呱呱

哈哈哈哈,这个很难说饿~~~~不过75%是不会的啦.

到现在还没看到有管理员上.....再去看几级憨豆...等头发干了睡觉...=.=||

偶也希望不会消失饿= =好不容易RP爆发捡到两颗龙珠饿 = =,话说偶看了一上午的柯南......

汗....究级回帖的速度着实让人吃惊.....瞬间两个水区都回好了的说...=.=|||

柯南连载到现在N多集了还米完结吗.....汗....不怎么看.....

现在都连载了12年了饿,大约500集了= =不过估计还会继续连载吧,不知道要连载到什么时候饿

柯南貌似是有结局的吧,目前最长的动画是日本的多拉A梦,其次恐怕就是柯南了的说,作者也真厉害的说,编得出这么多案子

有结局吧= =不过现在还米到,话说曾经青山冈昌说过最后黑暗组织的boss是一个熟人饿= =还不知道是谁呱呱

那么多案子....光想剧情就头疼了.....还有很多制作工作要做...大汗......

难道是博士...哈哈哈哈...被TF.....

好多人都说是博士= =不过我也不太清楚饿,都说博士表现得太好人了= =所以怀疑他饿

哈哈哈哈,笑中藏刀......

被说的有点好奇想去看柯南了....汗....

不过那么多集....足已把偶看到挂了.....