中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

不只是讨厌饿...还很撮气饿.....米次都是突然搞消失的说...被TF.....

楼下

说3个和流行有关的词~~~

那是因为瞬间移动学的不是很好,每次都自动移动掉了~~哈哈

和谐 暴力 照片

LX"

明天准备在武道会杀人不?哈哈~被TF

J

不.

LX

喜欢夏天吗?

不喜欢

LX"

喜欢冬天吗?

J

喜欢.

LX

心情不好会做什么?

杀人啊!!!暴躁的说啊!!!!(瞎扯...

心情不好GRUNGE呀,哈哈哈

楼下

说说对J的看法...被TF.....

比10大比Q小,TF~~

LX"

回答我楼上的问题

非常冷,但是非常COOL,不爱多说话,但却非常友好的哥哥啊~~~~哈哈哈哈哈哈,被TF...

楼下

话说来说说小风吧.....在TF...

不是很了解...但是貌似她很单纯的样子...被TF~~

LX"

说说W吧

哈哈哈哈哈,米啥好说哈,和我性格像到爆了啊~~~啊爆!!!!啊爆!!!!

话说楼下

这个帖子真的变的很异类的灌水了吗?

講到W姊我就想到:憤世嫉俗............!

汗死,哥哥那是啥問題,自拍區的老帖都有,大家不用再po了(話說,本想放寒假出去玩的照,偶不放了~

----

呃,因為就幾個人在玩而且還搞怪的關係?話說這個很好玩啊~我米有灌水喔,我話還是很多喔~(pia飛

樓下,會不會覺得我話太多?

哈哈哈哈,是啊,话多的不行了...被TF...(玩笑啦~~~

楼下

话说你最近最喜欢干的一件是什么事情?

聽Schattenlandhttp://de.youtube.com/watch?v=pXkoOuh-Z2E

樓下,Faust Fantasy應該是怎樣的一首曲子?

厄..我也看了下..突然才发现原来那狮子新八的毛做的很飘逸...=.=||

那个名字..貌似很熟悉的样子..不是就JE上次发我网址的那首吧?

楼下....

话说为什么W不进这个帖子里来玩呢?

我也看下,然後發現我只是聽,沒有完整看過一次耶~~~~~汗

就是那首哇哇~~

W覺得這個遊戲是小孩玩的?XDD

樓下,聽完Faust Fantasy brilliante的感覺是什麼(悟天:你有完沒完啊?把你TF!

好吧....我承认我没有看完.....来T吧......

话说昨天开太多东西了..然后电脑卡住...汗....非常抱歉的说啊.....

楼下...

小P孩子比原来多了1倍

小P孩子是原来的2倍

这两句话什么区别?

所以等你寬帶換掉我會再叫你聽一次哇哇(小p孩一隻

一樣?

unten~~

有沒有夢過論上的人?

有...哈哈哈哈,不过就一个.....

话说等换了宽带来听啊~~~~

很喜欢刚刚在自拍那帖里的第一个视频啊啊啊!!!

话说..接刚刚的问题...

其实那两句话是一个意思....

那么1倍和2倍的区别到底在那里呢?

我也一個,是前幾天夢到W姊XDD內容起床不到五分鐘就忘了|||

不知道,在高中的時候一個老太婆造成我的數學恐懼症,任何的數字我都不喜歡…

這叫做偉大的中文邏輯!

unten~~

有沒有看過一隻牛什麼麻醉都沒打然後直接被殺的影像畫面?直接放血的喲~(被猛K再拖去斬首

西班牙斗牛那?汗?其他的就没有看到过了...难道JENIA看到过了?(大汗的/....

话说因为上次仪迷他们在讨论存在不存在一倍界王拳的说法.....仪迷意思是一倍不就是他本身吗.....1.1倍才是提升...但是有些人又有不同的看法..汗.....

楼下

有过一个人晚上玩恐怖游戏的经历吗?