中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

应该是吧~

SS哥哥再见~

等等回来灌啊~

不过我也灌不了很久啊~

发现120已经发了2700多贴啦,厉害啊,就快可以有第二点威望的说````

2点威望是没有用的~

重点是第3点威望~

有3点就可以升级~

可是我的稿费。。。。晕

说起稿费我就生气的说,我已经有足够可以换到第3点威望的稿费啦,但它说没有````

好长时间没用这号灌过水了,今晚来冒个泡吧。好象没什么人在

網路好卡呀
因該是弗利沙太多了
呼,轟掉老弗還是靠賽亞人轟的最快XD
帶狗狗散步去了~

我再来灌一下吧。刚才杀了三个尸王,却没有不死木乃伊出现了

真的好卡呀
剛才到首頁一看,有五十幾個老弗呀囧"
我滾去看小說了XD~
才發完這帖就遇到轟掉59個異星人的機遇XD

已经轰掉弗利萨们了?我试着发一贴看看卡不卡的。我准备下了

是有順很多了
不過老弗又開始增加了
不過沒有剛才那麼多了
至少不會卡的要死要活的
(老弗又增加了十七個,又準備要卡了)

这么晚了还有这么多的弗利沙,还真是难得。我这下是真的要下了

貌似我来了已经有半个多小时了....还是没有任何一个人在吗.....诶....再等几个小时大家都要起床去学校了吧..呵呵...不知道今天的总发帖数会不会超过600呢....

悟天弟弟哈在论坛上吗?

今天本来是很早就睡了,无奈睡不早,上来看看。

现在好象就是三魔人在线了,星期一了学生们大都上课去了吧

那二样都要用钱去进行的,那等于就是提高进价了。算了,反正我也不没打算靠这个赚钱。只是看着确实很不爽

我就不明白了,他做这种损人不利己的事情有什么意义?

果然我们这些正常人是没有办法弄清楚他的想法的。

做人做到这么失败的,估计也不多了吧,

刚才我还说了,我怎么觉得在这个论坛里好像是在封建社会,

一个人说了算,不管别人是对是错。

自己做的东西,目的就是要让跟多的人来玩,

现在弄得这么复杂,

如果弄得简单一点,同样的情况下可以让更多的人一起玩,

还说上次论坛崩溃是因为江湖人数太多,

简直是....如果不把江湖弄得这么复杂,人数再多一倍都没问题。

估计说什么都是白塔吧。反正论坛现在的冷清是必然的,国庆七天会好点吧

就是因为我们说的都不当一回事,才会变成今天这样,

国庆节会好一点?说得难听一点就是回光返照。