中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不知不觉就已经快七点了,我灌半个小时准备去跑步。现在水员们来了几个了

哈哈哈~~同学可能又可以破纪律了吧~~~等下我也来~~呵呵~~不过貌似97哥哥都一直当靶子的说...也不见他上线攻击...........

这号升到这个战斗力之后,我一直不大用来灌水,因为机遇非常容易杀人。不过现在不管了

就是说嘛...同学都没有管那么多的说~~~终极哥哥也可以尽情的来嘛.....反正机遇打到人也不会杀死的说,只是虚弱而已~~~放心吧

我现在灌水的动力都大减了,不过有这么多认识的朋友在,就当是聊天吧

以下是引用stalin1981在2007-9-3 18:55:23的发言: 本来想写写基纽特种部队和贝吉塔的评论文章,但是也没什么动力了,因为江湖的原因
没想到现在的江湖同学还有兴趣呀~~~33哥哥被弄的貌似最惨了...真是垃圾愿望.....要是终极哥哥遇到这样的事情不知道会怎么样呢,哥哥听了不要生气啊,~~~~~呵呵~~有兴趣说来听听吗~~

以下是引用ゴテン在2007-9-3 19:04:37的发言: 因 没想到现在的江湖同学还有兴趣呀~~~33哥哥被弄的貌似最惨了...真是垃圾愿望.....要是终极哥哥遇到这样的事情不知道会怎么样呢,哥哥听了不要生气啊,~~~~~呵呵~~有兴趣说来听听吗~~
如果是我,我真的要骂娘了,我这人性格比较直接,我会直接发贴在这里

我是这样想的,他这么做明显是他的错,

但是要是我作出过激的举动,那就是我的错了,

所以,我不和他一般见识了。

那可能我这人比较冲动吧,如果我遇上33的情况,我会直接发贴质问,不惜翻脸,实在大不了走人算了,干脆不来论了

我准备去跑步了,你们慢慢的灌灌吧。时间已经差不多了。晚点再来

我说终极,和那种人,三棍子打不出一个闷屁,

找人吵架也不找那样的人,多没意思。

以下是引用3305221984在2007-9-3 19:21:07的发言:

我说终极,和那种人,三棍子打不出一个闷屁,

找人吵架也不找那样的人,多没意思。

那倒也是,和他理论,一副高深莫测神神秘秘的样子,有时发了贴半天他就是不回,生气也没用。 我去跑步了,十点之后再来

貌似3大魔人在灌水~

我这些战力低的就冒个泡算拉~

还要做功课啊~

大家再见咯~

还有就是,求助区有人指名问他问题,好几天了都不回帖,

这期间都登录好几次了,

你说这样的人,有什么资格当管理员?

话说我来了~~~终极哥哥还有锻炼的说~~~而且是2个多小时~~厉害~~~

貌似120一会一个泡一会一个泡的呀~~~哈哈哈

貌似今天最后一个泡拉~

大家再见拉~

明天下午应该还是可以上10分钟~

血洗江湖记得叫上我啊~

今天没有人陪你吗?

那我来吧,不过我可能会中途因为受不了而放弃。

啊啊啊...不知不绝..今天药买太多了.....不过吃药要冷却时间......买那么多都没有用的说.....浪费.....

我发现我的生命值!!!

大家给我点时间加血,

不然就不好玩了。

大家好啊,我又来偷偷地灌水啦,呵呵。希望有人在````