中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

哦也!!万岁!万岁

为邓肯君欢呼~~~~~~

很搞笑的說,小雪怎么稱呼他為“鄧肯”呢??

這個名字怎么岀來的

==================================== 你竟然对普娜说她不是美女,那位赛亚小公主大怒,通过胶囊公司操纵货币流通量,使你的财产贬了 10% !      这次共增加 10 点战斗力并获得了 41 龙珠币! (10/41) 財産貶值居然還能賺錢~~

tim_duncan ,蒂姆·邓肯,马刺的球星吖~~~~~~

马刺的球星也不认识,哼哼!没死过啊~我的邓肯大爷你竟敢不认识~(开玩笑的)

啊?還有這層含義啊,怪不得,小寫字母沒看岀來(大寫也為必能看岀來)

鄧肯那個知道,我不太怎么記NBA毬星英文的名,就記得姚明的“Yao”

哎~姚明最容易记得的了~哈哈哈哈

呵呵,我還記得艾弗森的麥笛科比的,別的就不太清楚暸

畢竟NBA是近期材看的

纯水纯水啊..飘过...大概是今天走路有点多,腿好酸ING...大家都在做什么?

公主好啊,別再飄嘞,一會拜託閻王大人把妳肉身畱下呀~~

我快要走暸呢,公主來多長時間暸,怎么材說話?

哦~我很喜欢麦迪的~呵呵呵呵呵

TIM.纯水!

9点来的吧...10点走~..HOHO.今天出去玩了,白天没过来~

以前比較喜歡麥笛的,自從知道嘞科比以后

對麥笛的喜歡就差嘞點,感覺沒有去年厲害暸,看的不過癮

PS:時間不早嘞呢,我要去睡覺暸,保持生活規律

[fly]~~瞬間移動~~[/fly]

TIM.纯水!

9点来的吧...10点走~..HOHO.今天出去玩了,白天没过来~

阿!我纯水了~斑竹要砍要杀~随便你把~呵呵呵呵呵~ 哎最近都没什么话说了,但今天的心情特好~

我也没删贴的权利,所以只能口头提醒~HOHO...

HOHO~能删贴的人不在了~
说真的~我很生气呢~我在QQ里重要的群全部被删了

恩,飘过来水一下,好久没来过了,终级不是版主吗?让他删咯

终极是斑竹啊。...我看他也没好到哪去...算了不管了.我有点困~

俄呵呵呵呵~~~
不一定每个斑竹都十全十美的~所以还是少管为妙
鸟山大人早安阿

公主你知道你为什么还不是版主吗?

我看了下你没说你要当哪个版的。。。。。

我一直以来以为我们管的板块都是管理员安排的
我真是够糊涂的!哎~~~
人老了就是特别糊涂