中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是么,轉嘞龍族嘞啊妳

轉龍族是沒錢的,現在的負機遇差不多都是

××星被侵略,搶奪嘞×××財産

踩一脚.

大家都快放假了的说...寒假...-___-..冬眠好了

暈暸,鼕眠幹什么,沒事過來遊遊泳哈

老啦老啦没力气.而且寒假事情也蛮多的.

放假时间又不是很长-___-...

不过还是会过来的.呵呵.难得有这么精神的人.

那是啊,趁着現在還有熱情,還沒像公主老的那種程度哈

估計我過3年以后會不會有這樣的熱情暸Hoho

倒也不是激情的问题...

思想意识还有时间紧迫...学习任务重?

另外见证(或者说是经历)了一些东西,又收到一部分儿子的影响,所以提不起劲来了.

现在又有点低龄化.呵呵.

哇,那公主G多大暸 啊

妳們都是讀什么的哦。。。。。我現在是“最后的晚餐”暸,下週開始期末攷。。。。。妳們放假得到早啊

嗯..我们放得是挺早的...

今年10月就17了.呵呵...其实也不大,就是不知道为什么看到龙论就觉得[心有点累]...

期末攷暸哇,祝妳攷試順利咯,我好像都放假9天嘞

这么happy啊...

我差不多该睡觉了..各位88^___^

公主走暸哇,走好哦,我就不用瞬間移動送妳嘞Hoho
---------------------------
10點半嘞啊,這么晚暸,又要挨琪琪的駡暸,哈不說暸
[fly]~~瞬間移動~~[/fly]

以下是引用終極£悟空在2007-1-19 19:26:29的发言:

是么,轉嘞龍族嘞啊妳

轉龍族是沒錢的,現在的負機遇差不多都是

××星被侵略,搶奪嘞×××財産

转龙族也不容易啊花了我将近五千七呀

莫非现在转龙族的要求又提高了?..

无聊ing,爬上来..不知道为什么MSN用不了...

哇~居然是公主啊~

我的公主妹妹啊~最近怎么样啊~

以下是引用sunflower公主★在2007-1-19 21:40:45的发言:

嗯..我们放得是挺早的...

今年10月就17了.呵呵...其实也不大,就是不知道为什么看到龙论就觉得[心有点累]...

累了就歇歇哦,千万不要把对龙论的感情在疲惫中慢慢的消磨掉咯~~~~ sunflower公主,好幸福的名字,希望以后常看到~~~~~~

好難開...............已經過了三週多 地震的後遺症還是沒好阿

学校放一天假,我抽空来看看

论坛变了不少啊,不知道大家还记不记的我

hehe ~当然还记得你啊~

那个没有当几天斑竹就辞职的~

别笑人家啦,人家都不想的啦~~~~~