中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>楼主这派名我越看越顺眼,西司德刚除外</P><P>试试新表情</P>

我越看越不顺眼····除了第一是悟吉塔之外完全不合理。

<P>另外还想说一下,超级布欧变成那个大块头时,我看的台湾版,悟空贝吉塔说的是“他变的愈来愈难缠了”,翻一页后贝吉塔还说了句“真见鬼”。</P><P>就这版本来看那时超级布欧力量应该是上升了。</P><P>图帖不上来,我一帖就显示的“盗链者死”,晕</P><P>我现在上班,记不住网址,明天我找个相册传上来吧。</P><P>汗…………请问有谁能介绍个相册…………</P>

好像那个西斯德刚实力很烂呀,被超赛3的悟空一拳就打烂了(汗!),他排名有那么高吗?

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 21:25:58的发言:</B>

<P>我的看法,也相当于把我以前所有的观点整理下一起拿出来,我的观点和楼主的排名基本一样</P>
<P>第1:悟吉塔4或者贝吉特2</P>
<P>刚才想了下,贝吉特在不变身的情况下应该和马甲布欧差不多。界王神说悟空那时和悟饭和体后不变身也能打败马甲布欧,那么悟空悟饭合体后不变身的力量应该高出布欧有一定的距离,要杀死布欧只比他高一点是不行的,但是后来合体的却是跟贝吉塔。以前有人说和贝吉塔合体没和悟饭来的高,表面上看是这样。悟饭的最强形态那时力量确实很高,如果悟饭用最强形态和悟空普通形态来合体,合体后应该看起来像普通形态,但是他现在能变身吗?我认为不行。悟饭的最强形态也是一种变身,虽然外表上看起来没什么区别。那么悟空现在合体就相当于和变身后的悟饭合体,就好象贝吉塔先变个超2在去跟悟空普通形态合体,那么合体后应该是不能变身的了。悟空和贝吉塔合体,那时贝吉塔普通形态的力量应该没悟饭强了,但是你们上面也说了,悟空和贝吉塔合体有隐藏力量,所以悟空和贝吉塔合体应该也能不变身将马甲布欧杀掉。说到布欧,我还是认为布欧的吸收不是力量相加,应该是翻倍。胖布欧和悟饭等人被吸收到体内并没有什么区别,布欧每次吸收后外型都会改变,不是合体的话外型应该不会变吧。我还看到过台湾版的漫画,布欧吸收了悟饭后说他的力量比吸收悟天克斯时提升的好几倍,只是力量相加不会提升这么多吧。我个人认为马甲布欧的实力应该和超3悟吉塔差不多。假如最初的胖布欧力量10,排骨布欧力量6,失去力量的胖布欧力量4,排骨吸收胖子后力量增强N倍。又假如超级布欧6,悟天克斯8,那超级布欧吸收悟天克斯力量增强应该大于2N,因为悟天克斯比超级布欧高,所以基数也高,这里就拿2N来看,N应该等于几十。所以我认为马甲布欧差不多等于悟吉塔3,悟饭布欧略高于悟吉塔3,这个强度差不多等于贝吉特普通形态。所以我认为悟吉塔4和贝吉特2差不多。</P>
<P>第3:超级一星龙,这个应该没什么说的</P>
<P>第4:悟饭布欧。上面基本说到了,应该差不多就是这个位置。</P>
<P>第5:超2悟吉塔。悟吉塔超2确实很厉害,但是没悟饭布欧厉害。</P>
<P>第6:超4极限的悟空</P>
<P>后面基本和楼主一样,除了西斯德刚没看过,不知道。</P>
那个西斯德刚是不是剧场版"龙拳爆发-舍我其谁"里的大BOSS呀?如果是的话他根本没资格排那么高,试想一个被超赛3状态的悟空一拳就打烂的家伙能排这么高,汗!

<P>用不用写那么详细啊……</P>

这很详细吗?我都还简化了的

SORRY,不小心编辑了楼上朋友的贴,按错了,不好意思!

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 22:44:15的发言:</B>
这很详细吗?我都还简化了的

那些东西你都说了N多遍了,不用说了吧。

我是在听取了你们的意见后说出来的,虽然和以前我说的没多大区别,但是再怎么说还是重新考虑了一遍。
我是不是有点顽固不化……

关于西私德刚的错误我已改正现已将他降枝第13。

13也太高了吧!应该比悟饭弱啊!~

他应该比午饭强.

请大家指出我这个贴的其他缺点.

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-24 18:22:55的发言:</B>

<P>我觉得如果要是把 超级步欧,马甲步欧,打沙鲁的悟饭2,打步欧悟饭2,贝吉塔2,悟空2,悟空3 ,  悟天克斯1,这些人 加进来....</P>
<P>就更有讨论性了..         不过显得好象太罗嗦了。</P>
<P>超级步欧有加的必要哦.. 毕竟是最经典的步欧形态。</P>

我最近正在写这类型的战力榜,增取在寒假时完成,预计有500多人。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 11:39:01的发言:</B>
我认为小林最强也就老弗的30%的力量

小林估计没那么强,他没有未变身的老弗百分之三十强。

<P>我觉得 几个界王要比基纽除队长外的其他人强</P><P>因为把他们招来界王星的时候说了一句:他们还不值得我出手.....</P>

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2004-10-26 13:40:52的发言:</B>

<P>我觉得 几个界王要比基纽除队长外的其他人强</P>
<P>因为把他们招来界王星的时候说了一句:他们还不值得我出手.....</P>

有这段吗?估计是坏人死后力量下降。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-26 13:34:17的发言:</B>

小林估计没那么强,他没有未变身的老弗百分之三十强。

小林后来还继续有修炼啊!起码有菲利第一形态力量了啊!

<P>里面好象没有塔塔的小女儿 莆娜吧......</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-10-26 13:47:10的发言:</B>

小林后来还继续有修炼啊!起码有菲利第一形态力量了啊!

但他竟步估计不大,毕竟他是地球人。