中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

这个,一天才一贴~~太冷了吧,投石问路,有人否

哪里一天才一贴啊。。。。太夸张了点吧。。。。。有人在。。。

没水灌去别处逛逛啊

进来灌一帖,这有可能是我在这里的最后一天了

进入高三的紧张时段了,还是老话,努力加油的复习

不是,因为家里的电脑被黑了,又不可能一直来网吧,这次把救助站托付掉,就好了

那你把这个大摊子给谁捏?
被黑了>倒霉

公主啊,她答应帮忙的,只要到明年6月,就可以解放了

现在可以去网吧??只能明年六月在见了~~

近来比较冷呢^_^6

杨某也总是插科打诨来着,网上买的《银英》应该就快到了,到时候就更要见不到人了.期待啊期待(自言自语ING)

争取在明年买电脑~~

到时候就好了~~

现在好苦啊~~~~~~~~

灌水了,有人说龙珠不好看,我看是你娃娃内分泌失调

大家好,我是wzdiyb相信大家还记得我吧。我现在在厂里上,所以上了这个号,我厂里现在来了5个外地人(贼头贼脑的),来的原因是其中一个人来拿工资(我慌啊,这些人我估计又是来偷东西的,上次这个人的表哥来我们厂里做了几天就不做了,然后第二天,我们厂里的一辆摩托车就被偷了,现在又来了那么多人又来偷东西,先一个走进办公室,然后和我妈一直讨论工资的问题,另外一个在门外看着(顺便注意得看着我妈放钱的地方),然后一个在大门把风,另两个去了其他地方看看有没有值钱的东西。我看到后马上关了游戏开了监控。(又开始叫爸爸、等亲戚赶来,上次那辆摩托车价值1.2W啊

好..好可怜...

好孩子~

秩序是社会的事儿~

不过要多加小心啊~

晚上来办公室陪老婆加班

顺便来看看龙论。各位都好阿。

寒 明明知道他們是準備來偷東西的卻又不能防,真的是很無奈阿

又通宵了.......................要不是为了下这个新游戏偶还真想去睡觉啊~~~郁闷~准备咖啡ING

妹妹在下什麼遊戲呢?

最近都好煩喔............感覺天氣太悶了

现在8点45....有没有人啊...

早上果然冷清啊.....

美国也是吗?

北京这些天一直都是桑拿天,特别痛苦,貌似和南方的天气差不多了。

haha ~今天终于看到97了~

97好啊~~~~~`