中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

《棋魂》里的藤原佐为~~见笑了。。这张是偶画的同人。。。

楼下的,喜欢佐为么~~

喜欢,不过更喜欢塔矢(被PIE飞)

楼下的喜欢小明么(唯一的女主?角啊)?

没什么存在感的女主角……还算喜欢吧~

问:觉得生无可恋的时候会怎么办?

当然是去死了~

下:......米有问题唉.....那..顺着楼上说...什么自杀方法最好?

什么自杀方法最好?干吗要自杀?

下一问:悟空最大战斗力是——

.......问你什么方法好又没叫你去自杀.......

GT里那个超4的元气弹?.....数值...别问我...

下:......继续楼上.....

恶搞一下。。捏个包子哽死。。。

楼下,有没更好玩的自灭方法~~

不晓得......

楼下..呼呼.如果碰到盗文的会有什么感想

灭了他丫的+又有乐子了……按照我当时的心情和盗文者的态度比例会有所不同

问:同楼上……

PS:顺便答楼上的楼上——被大堆的书活活压死……(貌似只有我会觉得好玩……)

如果是盗我的文的话K他全家 如果是别人的文的话就K他一个人

楼下的今年世界杯冠军会是谁呢

我不看世界杯......0 0(熟悉....这话说两遍了...)

下:继续楼上...(这句更熟悉- -)

阿根廷好了(偶随便说说~~~)

同楼上

我也不看世界杯……

问:再同楼上,如果回答过的话请问你喜欢看什么运动。

篮球 足球

楼下的看过数码宝贝1 2 3 4 吗?.....

全看过....觉得不是很经典...(当时可没这么想- -)

下:沉闷压抑无聊的气氛要怎样缓和呢?

讲笑话??(恐怕也是冷笑话吧)

楼下:你听过的最冷的笑话是?

呃。。一时想不起来了。。就说最近听到的一个:

某天蚯蚓儿子把自己砍成了两段,蚯蚓爸妈吓了一跳,问为什么,蚯蚓儿子说书上写蚯蚓的再生能力强,他这样就可以去打羽毛球了。蚯蚓妈妈想想有道理,就把自己砍成了四段去打麻将。天黑后他们回来,发现蚯蚓爸爸变成了一堆肉沫,奄奄一息,忙抱着蚯蚓爸爸边哭边问他怎么成了这样?蚯蚓爸爸哀怨的叹息:“我只是想着这样就可以在自家玩世界杯……”

寒。。。大家听过的话就当这是个冷笑话吧。。。。

楼下,说说你听过的最好笑的笑话?

大葡萄和小葡萄走在路上....大葡萄对小葡萄说:"我好想压扁你呀~".....然后就往小葡萄身上一跳...小葡萄就扁了!

↑我听过最好笑的笑话..

下:觉得这个笑话好不好笑?

一阵风.....果然冷= =+

TO 楼下:今天下午要做什么啊?

我要上厕所.....而且是一下午~

楼下:你今天上了几次厕所?