中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南克斯

[闲聊]大家喜欢把龙珠贴画贴在什么地方?(多选)

看来终极小弟是个无比细心的好孩子啊………………!!!!!<br>好样的

呵呵~~都是放在資料夾中(那種有塑膜一層層的)珍藏還是.....?<br>[em16]

怎么感觉像在集邮??

呀…………你说对啦……偶小时候就是把他们全部都集起来的

是画片吗?

是的,我和老婆一样,小的时候就全部的珍藏起来了

呀呀呀 ……不愧是老公啊………………(PS:说……你把偶二儿子咋着啦!!!!!!!!!!)

没咋地呀,得把他供起来。。[em56]

供起來膜拜?(我倒~呵)<br>過塑不錯唷~~這樣就不會發黃或是變質~[em63]

哈,只是时间长了,头发会变白的

過塑後頭髮會變白??怎麼會??<br>那我的圖有些已經過了耶<br>以後看到就變白??[em26] [em26]

还有,指甲也会长长的。

头发不会长长?

衣服上!

呵呵……楼上的瀑布MM很有个性——回帖都那么言简意赅!!!

原文由 sally014101 发表:<br>我喜欢把小贝的图片贴在我认为最难的学的那门课的书上,每次我学不下去的时候,想起赛亚人永不服输的性格,又会重新学下去.这招在每次考前临时抱佛脚用时特别管用.(汗~~~谁叫我平时上课不干些正经事,)<br>龙珠--我的精神之柱!![em1] <br>
<br>喔喔~~這招真的很有用哩!!<br>只要覺得自己快要不行或是不想要再努力時<br>只要想到龍珠中的他們是多麼的認真~~不肯服輸<br>自己也會鬥志重燃呀!!!阿阿 ~~~~~~~~~!!![em75] [em75]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>喔喔~~這招真的很有用哩!!<br>只要覺得自己快要不行或是不想要再努力時<br>只要想到龍珠中的他們是多麼的認真~~不肯服輸<br>自己也會鬥志重燃呀!!!阿阿 ~~~~~~~~~!!![em75] [em75] <br>
<br>我在坐过山车之类的极限游乐项目的时候会用龙珠来激励自己:"我在像悟空一样的飞啊"。<br>(见笑了)

哈哈哈~~原來爸爸也會這樣玩呀~~嘻<br>過山車還好啦~~<br>我覺得去玩大怒神那種從天而降的比較刺激..<br>兩秒鐘就從十七樓那掉下來(有懼高症硬要去玩~笑)<br>要不就是去玩海盜船坐最後一排<br>(我真的是很愛虐待自己呀....)<br>不過只有在那瞬間會覺得自己有點像龍珠的人一樣<br>在飛~~~雖然心臟的壓迫感很重....<br>拼命的和同學在上面笑<br>(沒錯!!就是像瘋子一般的笑~有點像塔塔從那美克星時被神龍送回時那樣的狂笑)<br><br>將龍珠的畫當電腦桌面很棒呀!!!<br>一開機和關機都可以看到~~~<br>[em44] [em44] [em30] <br>或是在日記中畫龍珠也不錯哩~~嘻[em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br>不過只有在那瞬間會覺得自己有點像龍珠的人一樣<br>在飛~~~雖然心臟的壓迫感很重....<br>拼命的和同學在上面笑<br>(沒錯!!就是像瘋子一般的笑~有點像塔塔從那美克星時被神龍送回時那樣的狂笑)<br><br>將龍珠的畫當電腦桌面很棒呀!!!<br>一開機和關機都可以看到~~~<br>或是在日記中畫龍珠也不錯哩~~嘻[em1] <br>
<br>就是吧?<br>把龙珠的画当手机桌面也很不错呢!

呵呵~~反正要讓自己的生活中都充滿了龍珠<br>再慢慢的替周圍的人洗腦......呵呵[em75] [em75]