中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创][分析]七龙珠智力大比拼~

我个人认为贝吉塔是个绝对天才!第一次和悟空打,就学会了用气去感觉对手的位置和战斗力!魔人普乌时和悟空对打,想到被巴比迪控制来增加自己的力量!还有,在界王神界,也是他想到利用龙珠来帮助悟空打倒魔人普乌的!!  怎样?此非绝对天才乎?

<P>恩恩~</P><P>楼上的这位朋友比我分析的还要精确。。。。。看来对贝吉塔早有研究的~</P>

撒旦其实也很强啊,拉倒现在的拳击和散打比赛中,怎么也能进个3甲啊。虽然一样是个超级白痴加25

撒旦对地球其实还有帮助的 最后时刻 悟空和达尔等人说了半天 地球人都没有一个愿意分元气出来 而撒旦他的对话却帮助了悟空完成了元气弹

给我的感觉 赛亚人好象全都是 单细胞....头脑不好使,,, 除了 特

肯定是撒旦啦 ..  ..  .    我第一次見到她~就覺得不順眼,,~!   滿臉鬍須~@

如果我有布尔玛一半的聪明就好了~~~~~~哈哈~ 她确实是女中豪杰~~~~巾帼英雄阿~

<P>呵呵~不错啊!</P><P>还有就是武道会的主持人也是个聪明人啊!他真的是贯穿了整个</P>

布里夫即是天才也是白痴。为什么是天才就不多说了,说他是白痴因为在短笛大魔王即将毁灭西都时的表现(其它还有很多,不多举了)

<P>撒旦是不是白痴,他是超级无敌憨包草包胧包大黑痴。。!</P>

<P>战斗天才我觉得应该是菠萝才对 几个超赛在他面前好象小豆子一样不起作用 而且他的战斗力是随年龄而增长 菠萝有天生的战斗资质</P><P>悟空虽然资质很低 但是 他是一个努力的天才!!</P><P>研究人造人的盖洛博士……他也该算是个天才 至少他能研究出布玛没研究出来的人造人</P>

<P>我个人觉得布尔玛也能研究出来但是她似乎不喜欢这样做,能够修复人造人可以说明这个问题~</P><P>布罗利我想好象没几个说他天才的吧。。。。。</P>

<P>布罗利的战斗力是随着年龄增长 那能不叫天才吗?</P><P>不禁让我想到初中的一个同学每次不写作业,不写老师发的卷子都可以考蛮好。。。。。</P><P>就像61楼说的这样</P>

<P>。。。。。</P><P>那个。。。我只是说他用功很少。。。不过你真的不读书我想你在天才也不可能考好吧~难道你看过布罗利修炼过的??</P><P>这个和完全靠自身素质是完全不同的,我想大家都认为布罗利没有大脑的战士吧。。。如果他有点智商就不会这样了~应该会更强一点的~~</P><P>如果你说他天才的话那么纯布欧也可以算进去的。像这样的只会杀人破坏的机器我是很难写的~</P><P>最后提醒一点请麻烦各位把我的文看仔细然后再回贴。。。我有说过“</P><P>再讲讲范围----我只写Z的人物,其他的剧场和同人都不算!(gt当然也属于同人)并且阿拉蕾的人物我也抹去了~合体的人物都不计其内!</P><P>”</P>

<P>有道理,撒旦绝对的是一个白痴型的人物,</P><P>而布玛总是一个了不起的天才人物!这一篇文章确实不错,</P><P>值得鼓励!</P>

<P>布罗利不算天才吧,只是天赋跟潜力比他人厉害而已。</P>
<P>楼主好像在说智商啊!</P>
<P></P>
<P>dk:其实我并没有把剧场的人物算进去的~嘻嘻~ </P>
[此贴子已经被dikeraul于2005-2-19 16:25:01编辑过]

龙珠世界里最傻的是胖布欧,原因:(被撒旦这种白痴玩的不亦乐乎)最聪明的是牛魔王,原因:(一个人避世,不出来打架,免得多死几次,悠哉游哉)

牛魔王不是最聰明吧,如果是的話,龜仙人,亞奇洛貝......很多都人很聰明了~~

<P>好长的文章啊,,</P><P>我刚,,才看咯一下其它的文章,,</P><P>现在又看见这片文章啊,</P>

制造魔人布欧的比菲迪才是真正的超级无敌天才