中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18CM

关于小贝和小弗的第一次拼内力

还有,那不叫内力啊……莫非看武侠看多了?

氣跟內力的分別是前者是顯性﹐後者則是隱性

官方数据12万,被小林日后三十万,短笛是80万,弗利萨最终形态1200万,从小弗的表现来看,他过去承认的宇宙第二是队长,既然小贝和队长不相上下,只能说小弗不想太费事,或者想活动活动筋骨,毕竟当时实在没有人能促使他变身了。

不过想不到悟饭当时竟然能和老弗的第三形态对抗~~~~~

<B>以下是引用<I>shaqq</I>在2004-11-13 19:13:32的发言:</B>
官方数据12万,被小林日后三十万,短笛是80万,弗利萨最终形态1200万,从小弗的表现来看,他过去承认的宇宙第二是队长,既然小贝和队长不相上下,只能说小弗不想太费事,或者想活动活动筋骨,毕竟当时实在没有人能促使他变身了。

我想说,纵观全书,感觉战斗力只要差20%以上就是不可逆转的优势了
即便小贝有和队长相仿的战斗力,老弗也是他的400%多,何必变身呢?
还有,小贝被小林日后还赶不上短笛,是不是有点。。。。?
明显短笛跟不上老弗的激光速度而小贝还能把大侄子踢开呢
要是差那么多短笛干吗不去救徒弟?所以我认为你在扯蛋!!!:)

这个问题真是.....    是老鸟想打得精彩点吧???

<P>我还是认为弗利撒三次变身后使出全力才是53万比较合理..第一次变身后不是100万,是10万,书上打多了一个零..然后悟空使10倍界王拳时是22万..20倍时是44万,不够弗利撒打..然后然后贝吉塔跟弗利撒打的时候战斗力是7万..所以就差不多和没变身的弗利撒差不多..就是这样啦</P>

樓上的正在違反官方的說法

70楼的想象力还是很值得钦佩

过奖

老弗不是我他的战斗力可提高到100万以上吗?说不定100%力量也就100万多些.

大概是老鸟疏忽了!

不那样的话弗利撒就没理由变身了。。。。。。

龙珠前期同后期的Z战士能力提高得差太远了.漫画中的确有很多不合理的地方呢,但剧情需要这样编也没办法吧?毕竟不容易面面俱到一点漏洞都没有啊

<P>可能是休息时,回复、上涨了一些内力,</P><P>所以才和小弗的第一次拼内力时那么厉害。</P>

一个BUG而已,何必深查呢,这样的错误在各种漫画里数不胜数,随便举个例子,圣斗士里大家不难发现青铜战士的圣衣甚至不及内衣的耐久度强吧,还有裤子,从来不坏的