中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特战队烧饼

有人说GT常态等于Z超3。我笑了

我仅希望楼主可以耐心的看完那贴中所有的观点和证据,不要被自己对GT不满的感情所左右

原来已经讨论4页了.该说的都说了,我想LZ已经快不行了,说话都不清不楚了.电锯男怎么还没验证我的QQ那

真的很过意不去,都是因为我龙吧才那么多小孩子上来龙论闹事

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-9-9 16:15:18的发言:</B>
原来已经讨论4页了.该说的都说了,我想LZ已经快不行了,说话都不清不楚了.电锯男怎么还没验证我的QQ那

<P>那个叫sんǎヘ尐的是不是你?几天没上线累积了好多都分不清谁是谁了</P>

<P>什么叫“刚好”?,明明说的是“这种程度的大小,要毁掉地球根本是小事一桩”。再说一星龙当时也说过了,悟空的力量下降了很多,接不住也正常。</P>
<P>而且GT更倾向于主角无敌没道理型,前面悟空超3都对付不了的贝比,欧布能应付的比超3悟空好多了,接下来对超17号,欧布连超1悟空都远远不及。</P>
<P>GT作者想这样制作你有什么办法?人家就是设定了GT的常态强过Z超3,你又能拿人家怎么办?</P>

GT里悟空设定的力量加强的太离谱了,悟饭一直修炼并且在神秘形态的基础还变了超赛,结果反倒被常态空把悟饭给结果了..

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 16:33:54的发言:</B>

<P>那个叫sんǎヘ尐的是不是你?几天没上线累积了好多都分不清谁是谁了</P>

是我...你天天加人吗,几天不上线,不过阁下真专业在路上等BUS都要上龙吧

<B>以下是引用<I>贝吉特丶</I>在2010-9-9 20:45:03的发言:</B>
GT里悟空设定的力量加强的太离谱了,悟饭一直修炼并且在神秘形态的基础还变了超赛,结果反倒被常态空把悟饭给结果了..

从悟空对悟饭那战来看,悟空还是相当轻松的..悟空常态略强常态利尔德...轻松打败超赛饭和天,看来小BOSS利尔德已经比当年的饭布欧强很多了

<P>没有看全回帖,基本上质疑这些的人把GT悟空当弱智就可以了,连气都判断不出来就啥也别打了。</P><P>看了65楼原来还是翻译的关系啊,能灭地球的气弹说有多强都可以。</P><P>破坏力的问题多的是,16号打沙鲁那段不也水下都反出波了么,地球没毁楼主是不是也要说“有人说16号战斗力超过弗利萨,我笑了”</P>

<P>那句话的意思12楼也已经说明了,只是被LZ选择性无视了而已</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-9-10 0:59:31的发言:</B>

<P>没有看全回帖,基本上质疑这些的人把GT悟空当弱智就可以了,连气都判断不出来就啥也别打了。</P>
<P>看了65楼原来还是翻译的关系啊,能灭地球的气弹说有多强都可以。</P>
<P>破坏力的问题多的是,16号打沙鲁那段不也水下都反出波了么,地球没毁楼主是不是也要说“有人说16号战斗力超过弗利萨,我笑了”</P>

不过这里有一个死循环:新生欧布=重组   新生欧布>50倍终极悟饭...

LS的,哪里说过新生欧布=重组.个人觉得普通欧布已经远强重组了,普通欧布=常态大悟空&gt;50倍潜力开放悟饭

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-9-10 10:06:22的发言:</B>
LS的,哪里说过新生欧布=重组.个人觉得普通欧布已经远强重组了,普通欧布=常态大悟空&gt;50倍潜力开放悟饭

悟空是在17号篇常态才超过50倍悟饭的
而欧布实力=纯粹绝对无误 与胖子合体就是重组的实力  不过体力无限和恢复力消失

悟空在贝比篇超过50倍悟饭的.你记得悟饭和悟天被贝比控制那集吗,常态悟空直接虐超赛悟饭和悟天的,欧布-纯粹这句不知道你在哪看的拉,请说明理由

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-9-10 11:29:13的发言:</B>
悟空在贝比篇超过50倍悟饭的.你记得悟饭和悟天被贝比控制那集吗,常态悟空直接虐超赛悟饭和悟天的,欧布-纯粹这句不知道你在哪看的拉,请说明理由

至少和欧布平手的时候悟空还没那么厉害
至少一直没怎么锻炼的特兰克斯能能打飞悟空 如果悟空那时候就那么厉害 特兰克斯的攻击应该完全无效
而合体前欧布=50倍终极悟饭 我才觉得更有问题

你都说欧布至少和悟空平手了.刚回来地球的悟空就虐了超赛饭+天了.就是贝比篇的,所以我才说欧布&gt;超赛饭至于我问阁下的欧布=小BO是在哪看出的,请回答下..特兰克斯还能打飞贝比猩猩呢....这个应该不能说明什么吧.

<P>布欧成为欧布的身体部分,跟邪恶布欧吸收胖布欧,没证据表示两者的性质是相同的。而悟空从GT一开始到回到地球,实力也没什么地方可以看出有飞跃性成长,既然回到地球后常态可以强过悟饭,那一开始也应该可以。</P><P>特兰克斯可以打飞悟空很正常,潘也能打飞利尔得。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2010-9-10 16:54:45的发言:</B>

<P>布欧成为欧布的身体部分,跟邪恶布欧吸收胖布欧,没证据表示两者的性质是相同的。而悟空从GT一开始到回到地球,实力也没什么地方可以看出有飞跃性成长,既然回到地球后常态可以强过悟饭,那一开始也应该可以。</P>
<P>特兰克斯可以打飞悟空很正常,潘也能打飞利尔得。</P>

那你如何解释常态悟空打平普通利尔德  超1悟空输给水银利尔德
而超1悟饭vs水银利而德并不是被秒那么惨  如果差距>50倍 打不成那样吧

<P>GT的力量关系本来就那么随性,他要这样设定你有什么办法?他可以设定出比GT悟空超3表现强的欧布,却能立刻让这个欧布的表现不如GT悟空超1,他又做过什么解释了?而且,常态悟空能赢超赛悟饭是双方交手过后的结论,已经是事实,而你说的只是间接对比下的结果,我想比起间接比较,直接比较的结果更可信吧?</P>

<P>
那你如何解释常态悟空打平普通利尔德  超1悟空输给水银利尔德
而超1悟饭vs水银利而德并不是被秒那么惨  如果差距&gt;50倍 打不成那样吧
</P><P>你何時看到超1悟飯VS金屬利爾德....我只看到普通利爾德VS悟飯,悟飯單手被變金屬,處於下風...</P>