中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

话说我回来了的说~大家都在努力发帖子呢……

话说我刚才突然有一个疑问……午夜老大这么知道每人跟帖500?难道要一个一个的数?

------------------------- 向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!

囧...到不是每个人更贴500....是说这个帖子回帖数是500....然后回国帖子的人都有奖励

回过帖子的都有奖励吗...好像还限制1月13号前注册的ID哈....话说我想到了我那个无敌天才马甲哈

以下是引用ゴテン在2009-1-13 22:12:45的发言: 囧...到不是每个人更贴500....是说这个帖子回帖数是500....然后回国帖子的人都有奖励
原来是那样的说,我还以为每人都要跟500帖子呢…… 那也就是说,到第500帖子那楼就有50W? --------------------------- 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝大家新春快乐,岁岁安怡!

因為有早上八點的課 得早點起來~而且還怕路上會塞車 汗~

話說機遇中的復活機遇是不是沒了,我已經幾週都沒碰到了= =

下次六週年就是666的禁忌酷數字啊~~~

对的..只要总共的回帖数到500就所有人50W奖金啊.....所以小淘气弟弟快快回帖啊,哈哈哈

哈哈,那样就好办了,只要人多就OK了~

话说我一定会加油的,可以用马甲一起灌么……

---------------------------- 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

大家加油吧~过会儿我那龙族的马甲会发注册以来的第二帖哈哈

囧..其实我已经用了不少马甲了...= =

小淘气弟弟的马甲一起来吧..

我修那个ID也是龙族的..嘎嘎

大家都来出动吧,祝论坛生日快乐了哟~!昨儿注册的正好在限制日期之前哦耶!

以下是引用ゴテン在2009-1-13 22:18:41的发言:

囧..其实我已经用了不少马甲了...= =

小淘气弟弟的马甲一起来吧..

我修那个ID也是龙族的..嘎嘎

话说要用马甲的话,换号很麻烦~就用主号吧…… 既离威望近些,也可以拿钱,两全其美…… -------------------------- 这一刻有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿大家拥有一个幸福快乐的新年!

我到龙论也快一年了。龙论注册的一年我也度过了高考进入了大学。希望以后龙论越办越好,在未来继续有龙论陪伴我前进。
ps 看到究今天新出炉的马甲了。我的小马甲就不上来了,呵呵

我出去回来了,怎么发现有些帖子不及格呢,好像没有跟龙论的周年庆相关哟……

是不是~? 大家趁有这么多时间,应该发表下周年的想法哟。

哈哈哈,我也是呢..我要把这个号的帖子数快点弄到6500呢...这真是个好机会..而且还有钱拿...

帅究会不会多发几个帖子呢?我在猜...哈哈哈

下周年的想法……我希望我能把自己的区管理好……

话说也没有什么想……也希望自己成绩能得到再次提高……

论坛嘛,当然是搞得更好咯

今年龙珠应该会再火起来吧~龙珠OL,龙珠真人版还有已经出了的新OVA....等真人版初了论坛也会边红火吧

真人版与龙珠动漫相比,哪个好呢?

什么时候去看看,话说好像有周润发吧?

自己下周年当然还是十几年不变的希望自己考好成绩,最起码及格吧。在龙论方面把管理做好。嗯,新短篇应该会使龙论增加人气呵呵

囧...上了下厕所回来跳过那么多楼......

R好像上线了?五爷回来了,XD

话说新周年嘛,嘎嘎,继续仔细的管理喽,,,问下版头上那个貌似是weiki百科上的龙论连接耶

话说下面一直要聊下周年的希望?

我好像没有那么多计划……==

应该很快就会到500贴吧?

-------------------------- 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!