中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

来个脑残的新贴:龙论里你管哪些人叫“姐”?

幻風够中性了吧,夢幻、虛幻的風这Style早已不是女生专利了,要是凤、枫之类可能会更明显些…

龙论的性别直接显示在ID旁边都没啥人注意啊,也有很多人凭头像就认我为姐了,虽然我的ID确实来自女名…

以下是引用仪迷在2008-12-6 1:03:53的发言:

日文称呼限制真多耶,中文的君限制较少吧,用中文就好了,要用日文就象桑那样写成困…

阿什么的也不错,我现在称呼家人和狗经常用阿X

LS资料写成女的话被叫哥的几率会比较小吧

笑倒~~~小d難怪你把不到妹~~~哈哈哈

阿媽阿公!??? 輩份直接向上長一階!

貌似在台阿媽是外婆还是奶奶的意思来着,反正我是北方人无视这些啦,北方也没那些说法,叫着方便就行了;叫阿狗是因为总觉得叫类似人的名字不大好,要是在街上有人叫一样的名字多囧,有人叫阿狗那就没办法了…

不會啊,取一個動漫角色的名字就不會一樣了XD我養狗會想取那些賽亞小動物的名,一大堆的菜名= =

哈,是啊,那是指奶奶之類的呢~不過我們家不是那樣叫,就只是叫外公外婆這樣的~

姐姐的话....一般比我大的都叫....

但是没有叫过小S姐姐....不止为何.....

可能刚开始因为认她哥哥(现在我开始怀疑有没有这个人的存在...)做儿子所以叫姐姐很别扭...???XDD

阿X的话,只有叫阿布(阿布你在哪里....你快回来....)

认识的人一般都叫我小舞....不熟的话会叫全名.......上次语音的时候由于居然一上来叫了一声"不知舞"....口胡!白认识你这几年了!..............><

以下是引用dnkroz在2008-12-5 20:27:14的发言:

...其实论年龄论辈儿...我都老大不小了.......

咋好象就没什么人叫我哥滴..........??????/!!

那是因为你没有曝光率~

顺便借这贴将仪迷姐的称号发扬光大…………

没错某D没有暴光率~

这已经不是当年那个时代了~~~(回首感叹)

阿....仪琳是男滴..??

....N久以前看见个MM对游戏超热衷就觉得挺奇怪的..

原来非MM..

......

有时间还是把性别改回来吧...当时看论坛太过GL才一时激动改的...

就说嘛……我一直认为仪迷是个男的……刚看这帖子的时候回忆起了前年把20岁左右小女生看成30+大叔的经历,还以为又是我弄错了性别呢……

阿....仪琳是男滴..??
仪琳到确实是标准的女名了…

看下ID旁边的性别还是有必要吧,看留言、头像、爱好什么的都不准,我表妹比我玩的游戏多的多,上世代主流日系主机都有过,以前上游戏论坛也经常被当做男的……果然是为了GL么…

很久没看到LS了,也是资料易性典范啊,孩子快1岁了吧

不會啊,取一個動漫角色的名字就不會一樣了XD我養狗會想取那些賽亞小動物的名,一大堆的菜名

如今的时代年轻父母们也可能会为孩子取动漫名字呢

顺便借这贴将仪迷姐的称号发扬光大…………

这居心啊,我是无辜的

怪不得你头文字M,头上都能贴M来COS魔贝了

可能哪天我就聽到有人大叫:卡卡羅特快回來!你的晚餐做好了哦!

或:達列斯!告訴你多少次了不要亂叫老師小貓!聽到了沒!

或:布羅利......你不應該將同學給打到重傷的

這樣的對話嗎@@

以下是引用仪迷在2008-12-7 2:25:25的发言:

这居心啊,我是无辜的

怪不得你头文字M,头上都能贴M来COS魔贝了

你才头文字M呢…… 你总有一天会头文字M的

我是头文字W~ 或者头文字D

哦耶日文学多了都不认英文ID了啊,对了你英文实名是头文字D,不过在线上还是头文字M用的多哩

一再错怪好仪姐了……

好吧,为了谢罪,我发誓从这贴开始从此不再称你为姐,以后叫仪君~ (还是很可爱的名字啊,大心)

对哦,我还有Midnightkaka这个名字,果然最近日文学多了

没有姐的!只有漂亮的mm!女孩子都是漂亮的MM!哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

以前都管叫wendy姐  现在直接WJ了。。

阿,徒弟JJ~~~~

挥手~~~~

貌似只有叫绿月和W两个人为姐。。(俺年纪也不小了啊,泪奔)

我管所有人都叫大叔大妈.............

为了响应老大的号召,我决定也叫仪迷姐了。

我说仪迷姐你也太神秘了。

甩几张靓照让我们看看嘛。