中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

是让我想要萌.....被TF.....

哈哈哈,发现小风很能干啊,烧菜都会~~~@@

我只会烧西餐..中餐完全不会.....

好了..要去睡觉了...姐姐安哟

為什麼納尼亞和綠巨人會先排除呢@@ 要是我可能就會看這兩部 汗

那回去買小禮服!然後穿了照照片到自拍區 嘎嘎嘎嘎 被認識了不錯啊XDDD

囧?(完全搞不懂狀況)
因為平常電視都被我爸佔住,所以卡通都看不到
所以卡通都是下載的(我爸卡通只看烏龍派出所)
我記的第一個下載的卡通是FATE
大劍是W推的,藍龍是看悟天說不錯看@@(加上是鳥山的作品)
魯魯修是因為不少人也在看,所以下來看看@@

小時後我們飯都要自已煮,如果不會煮就會被我爸念念念
說真的,我大姊除了水餃,什麼料理也不會煮呀= =(偏心)

我比較喜歡修之前的那個無聲尖叫頭像@@

繼續練琴去 嗷

我也差不多該睡了,因為已經天亮了XD
大家晚(早)安啦~
JENIA說的綠巨人,讓我想到玉米罐頭

汗...小风姐姐果然强悍....

好了,我先要去睡觉了,各位晚安哟....

那个头像有那么好吗...囧....现在的比较阳光呀.....被TF

納尼亞上一部我覺得不是很好看TT綠巨人是兩隻在對打,就不太想看了XD||

我好像不會做菜(不確定,因為沒怎做過 汗

加油練琴啊啊 我也想看看文~!

大概是我只知道現在演的是這兩部就這樣吧@@ 綠巨人其實這次是綠的和灰的@@ 然後我想看的理由是因為女主角是Liv TylerXD

噴,小風姊想到了玉米罐頭|||

外面有人亂吼亂叫,汗,該不會又是跟足球有關吧\| 還吹那種人工喇叭,好吵|| 然後又有車子按喇叭跟他們嗆|||

灰巨人和綠巨人的對戰!(??

我現在等暑假的,有部蝙蝠俠還有Will Smith演的片~~不過等她約了,我很懶 嘎嘎嘎

拍拍 外面這樣吵啊 等到足球結束前可能都不會安靜了||

頭髮洗好了 去吹下準備寫文~!@@

之前有看msn的預告片@@ 那個灰巨人是政府為了對付浩克用科技弄出來的(政府某官員的樣子)結果那個灰的發瘋= =而且本來就是壞人的樣子|||

Will Smith又有新戲啊@@ 話說以後想看他演的i am legend 前陣子這邊的廣告標語很酷的樣子@@

小V說20號就是最後一場 可能那天會最吵 汗

W姊加油打打XDD!

原來是政府弄出的啊 用壞人做實驗體嗎 汗@@

新片要再一個月左右上演呢XD我是傳奇啊,我覺得還好,看了我之後有做惡夢||

汗,那是週五囉,辛苦了!@@@@

嗯嗯 努力的挖腦漿來打otz

发现自己已经处于完全的崩溃状态了啊!哈哈!3天后一切都会好起来!

壞人是我覺得啦~是政府的人想要利用那個方法去跟浩克抗衡,因為軍隊無用@@ 結果是浩克要去幫大家解決那灰巨人

拍拍@@ 我爸媽妹都看過了說@@@ 是怎樣的惡夢呢@@@

汗 不用挖啦!

結果還是邪不勝正 正義贏了!政府太廢了 因為那不帥,如果是帥哥我就去看了XD

一大堆生化人亂跑 超丑的!哭啊

但想不出有趣或劇情了 可能得直接跳去魔界吧 想到啥以後再補了T T

哈哈哈饿,被我妈的电话吵醒了。话说想起来悟天和J也被电话吵醒,不过ms我不是最倒霉的

吧战斗力灌到10万啊!话说不是很难啊!就是这个样子!期待w姐的活动啊!

我只是好奇美女在裡面會怎麼演XD Liv Tyler好像最近新戲不多@@ 嗯啊 裡面米帥哥=.=|||

拍拍 今天W姊講話好可愛@@!!

在拍拍@@ 搞不好等下就會突然想到><

哦hoho遇到个爆发说不定就10w了,机遇大好、话说一开始以为Jenia的马甲改名字了饿

到了10万了!哈哈!去准备中考了!背水一战啊!支持我吧!以神龙的名义!

哈哈哈 因為頭像嗎 不過我還真想把主號的東西通通轉到那個馬甲上><