中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

话说,今年,龙论坛聚的下一个城市是……

姐姐……………………把我PS在空中吧……我要做你的背后灵~~~~~~~~~~

(我也想去版聚………………哭泣……)

台灣的話

我應該會到唷~

如果人數不夠的話

那就變成逛街團好了XD

祝聚会成功,大家玩地快乐

就坐等大家的照片了,拍清晰点.

哇卡卡卡卡

8月参加展的话,估计没有空去,,,,,,,,,,,大家加油!!!

预祝:祝聚会成功

7月若不是要来苏州吗? 那苏州这边也聚一下吧。上海、南京的都可以来。我也一定到。。。吧。

LS不到拖出去砍了.......(誰砍誰......被TF......)

不過話說回來這3個地方....論上人應該不多的樣子吧.....

不知道樓上有么想好活動內容的說?

话说我不知道回不回台湾呢……寒假才回去的说呀,不过整天都呆在家里的说

我在武汉的说..........

武汉的同学~~可以到离的近的地点参加版聚~~~~~~

那么……我这个离的远的,只能等你们的照片了……(哭泣……)

远目~我很想版聚,我很想十一的时候版聚(7、8月份太热- -)

虽然,其实我并不知道武汉到底有多少筒子。

本来我今年很想去苏杭一带旅游的,但是我更想找到一个可以让我实习的地方。

台湾....没戏了.....但是8月份的坛聚也许有戏~~~~高考完了难道就不能让我远游一次么哇啊啊啊啊.抽飞~~~

话说8月份难道是广州的YACA==~~好吧.....咱什么都没说~~~

其实我很期待去广州YACA==~~抽飞~~~

我去年和番薯去了....偏偏那次又不搞活动.....浪费我的热情......

只要是内陆,我想我都可能会去~

来山西怎么样???

以下是引用不知舞在2008-7-4 18:19:54的发言:

只要是内陆,我想我都可能会去~

来山西怎么样???

不知舞妹妹愿意来北京否? 诚邀你的参加啊。

老大可真牛,竟忽然跑到台湾,你可知道现在往返的票价十多少吗?告诉你们:5000元

还没说完:那是单程的!!如果带上家人,OH,god 再有钱的也会疯掉啊。。

PS:我让我哥哥带几件娃娃和卡片过来玩玩啊

这次只是本来就在台湾,或准备到台湾的人顺便举办的聚会啦。。其他地方也可依样的举办一场~~~!XD

以下是引用zealot97在2008-7-5 20:10:47的发言: > 不知舞妹妹愿意来北京否? 诚邀你的参加啊。
恩~好啊~~但是我去那里食宿怎么办??哥哥你管报销咩???

还是广州好啊,国际大都市呢

也希望能来内陆城市,我的同学都是龙珠铁杆fans呢

以下是引用不知舞在2008-7-6 13:10:45的发言: 。 恩~好啊~~但是我去那里食宿怎么办??哥哥你管报销咩???
97拍拍胸脯可以向妹妹保证。 只要妹妹不嫌弃97和977的狗窝,只要不嫌弃97岳母做饭水平不够,妹妹在北京的食宿97可以负责到底。

以下是引用zealot97在2008-7-7 8:53:58的发言: 97拍拍胸脯可以向妹妹保证。 只要妹妹不嫌弃97和977的狗窝,只要不嫌弃97岳母做饭水平不够,妹妹在北京的食宿97可以负责到底。

不如大家直接到97兄家里聚会吧~ 嘿嘿~~~