中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

还没开始,你到时候告诉我好了。我现在也在打工。等我打工完事差不多就可以了

饿!话说那美克星的重力室还没有修好啊?我要瞬间转移到异世界!或者饺子的那个世界!

随便吧,反正都是没修好的说啊, 因为重力室是一样的。话说现在外面很吵

小倔归来...终于可以专职精灵了...

我回来了,错过了个新的水区呀....

我打工应该差不多了呵呵。精灵看上去也是不错的吧。

饿!话说本人转过精灵!还不如那美呢!战斗力才几到10而已!钱却很多!要钱还不如去异星人呢!

精灵貌似赚钱很厉害的说呀……看看机遇是什么好了哈哈……

嗯,感觉攻击力比异星人强呵呵,到后来精灵就厉害了,太子就是

赛亚人 战队队长,你的战斗力增加了61点并且获得4龙珠币的财富 ● 在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是:哇卡嘻嘻米诺卡

可可!话说原来我也遇到过这种帖子!原来的咒语是更长一些的!话说现在修减了一下啊!

这次许愿后咒语没变的说,看来不是每次许愿后都要改变一下咒语 了

饿!话说倔又干吗去了???说回来了但是又不来灌水???在幻世界无聊呢!o(∩_∩)o...哈哈!

现在有空去异世界一下呵呵,然后把奖金给领一下的啊。其它就没事情做了

饿!话说R兄弟你一直都在冥界的话钱会被强光的!本人又换了一个头像!o(∩_∩)o...哈哈!

已经被抢了好多了,和上条龙一样,抢多了就饱和了,然后就没事了。

饿!话说本人有多少钱那条龙就抢多少钱!真是很气人啊!但是又没有高手去挑战那条龙!…………

没错,一下子会把所有的现金都抢光的呵呵,最多几万就没了,只好多存存钱了

那还真是郁闷……我也被抢过的说……在冥世界就勤存钱吧……哈哈哈

话说的确如此啊,现在1000块钱就存一次了。

也真是,邪恶龙都是冥世界产生饿

饿!话说等一下本人就把这2000元全部存起来!好不容易有了2000元绝对不能弄丢啦!

不在冥世界的时候就没事情了呢呵呵,其它世界的怪好像都不会抢钱的