中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,ms我最近的钱涨德很快,记得60%的刚刚还吸过。话说比较危险了呵呵,而且还在打工。话说道德还是没法加

道德大约一个礼拜之后就可以加了饿,话说ms平均一个帖子兴奋度下降0.09%饿

嗯,我也是饿。好像除了发帖以外没有办法再减低兴奋度了的说吧。唉,本来还指望降到0呢呵呵。

如果要想降到0的话偶估计要发200个帖子饿= =话说以后偶再也不随随便便的吸毒了饿

呵呵,话说说不定时间间隔长一点儿的话可能会好点吧。现在我库存里还有一个道具,得赶在保质期前吸好呵呵

偶今天希望可以把战斗力弄到73w,赛亚人的战斗力涨得还是比较快的= =不过就是那个计算的BUG还米解决饿

原来降兴奋度要这么降?

话说一定要发帖的话那么我就惨拉~

现在要开始灌水了~

嗯,灌水人多热闹了。二代的回帖说过发帖子可以降,别的方法就不知道啦。73w很快的

兴奋度只有这一个方法可以降吧= =话说偶要发两百个帖子才可以变成0饿= =

。。。。。

话说我还故意实验涨到50%~

晕~

看来又要成为水员拉~

又要返回灌水的日子~

饿呵呵,我也是弄成了20%,那时候主要是没钱了否则还会买一个的。现在那个送的毒蘑菇还在我这呢

那要将近500的帖子才可以恢复吧= =除非管理员来调整一下那个恢复的程度饿= =

500帖要是疯狂灌的话其实也不多~

只不过现在没有以前那么热情灌水了~

以前灌得太疯了~

感觉偶灌水一直都不怎么疯= =以前最多一天是灌400多帖= =话说还是有龙珠的时候饿

嗯,我大概倾向于一个帖子减百分之1呵呵。然后到50%以上一个帖子减百分之0.5饿。话说现在必须发帖保证库存的毒品不过期

话说感觉以后进毒品要进少一点儿了= =现在多了个兴奋度而且涨价了买毒品的人也少了饿

嗯,我最多一次也只有300帖子一天。话说现在没龙珠的激励了就更不可能了呵呵,150贴就很满足了

现在要是赚钱也就只能靠龙珠了饿= =别的途径都赚不了太多的钱饿= =郁闷了饿

1天几百算疯的了~

我以前才一天才100多~

没理由整天在水区不去其他地方看看吧~

嗯,好像是几万以上的钱吧。相当得好饿,愿望可以许这个呵呵。不死之身产生的怪太强了