中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[囧]有谁喜欢陈冠希,张柏芝,钟欣桐以及陈文媛

……谁的话也不敢信。

不过有个分析说得对,陈和阿娇那张,两个人的表情看起来不像是在同一张床上~

以下是引用samurai在2008-2-1 0:09:16的发言:

十二张。。。貌似网上已经爆了超过12张了……

据说CGX修电脑的那家铺子老板连同伙计已经被黑社会给和谐了= =

传言吧?不是说在的士上捡到的吗?

会不会是电影里的截图被PS成这样的咧???

最近哈韩,没很在乎这些事……

不过老实说,看到咱们坛子上也有这类帖子还真是意外啊……

都打算冲出二维世界进入真实世界了么……??好~大家一起冲~~~~(冲向我的SJ~)

40楼。。。。快回火星吧= =

小5><为什么你要喜欢棒子。。。。。。。

以下是引用samurai在2008-2-1 17:34:23的发言:

40楼。。。。快回火星吧= =

我觉得这孩子挺CJ的,是个可塑之材。

又有新聞了 這是陳冠希的道歉video(只有英文) 如此一來 就等於承認那些照片的真確性了

http://youtube.com/watch?v=2t-WHkyue_0

谢霆锋蛋定一笑:这是PS的!!!

哦~~可怜的孩子。。。可怜的绿帽。。。

话说CGX的新造型看起来颇可怜,难道是造型师特地弄的?为了博取大众的同情心?

話說s你的頭像和簽名都看不到了 汗 我只見到叉呢

就知是真的,因為假的沒必要逃到美國,沒做過的事何必要害怕逃走呢~然後他又大叫說”這是我的私生活”不就是變相承認?

本來這事出來就覺得是真的了。。。再加上平時cgx頗拽,只是沒想到twins裏一個也弄點這樣的事出來,小朋友們的偶像完全破滅阿,真是給社會帶來很多不良的影響。看以後還有沒人盲目崇拜的(偷笑)

其實以上也有教育意義。。。勉強能算是好的一面吧。= =

W姐。。貌似我自己看的见。。。(这也说明了论坛的相册很好很强大,是选择性观看的)

听说真凶被抓了。。。真想看看里面那1300多张照片啊……啧!

CGX那可怜相也另我大爽!!

那1,300張照片啊...

我也想看

那個調查部門的警察有福了...

我要問問當警察的乾哥哥

看他會否知道一點內情

現在又看到了,果然是選擇性的出現??那還是美國那的相冊比較穩啊|||

照得還真多 上千張,可惜就不能流出來了 哎呀

再有其他照片流出來了

除了該3名女星外

還有一名新受害人(趙頌

茹)

但有人證實該名新受害人其實只是一名相似的AV女郎

22M的照片压缩包已经出来了。。。太令人寒了。。。

现在天涯八卦版上千人一边看赵本山忽悠,一边不停的F5,据说12点整发视频外加300+新照片。。。。

俺看了新照片。。。。很H很短小。。

我也看了

也取笑了

親戚們叫我別太過份

因為那是天生的

他也不想的

BQ也就11、2厘米。。。。可怜的冠希。。。是被打阳痿了还是天生就那点长度= =

那樣短呀?(是因為我們看了太多耽文耽漫後的後遺症XD??

不過拍這樣清楚啊 汗