中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

我覺的是悟空比較可愛
悟空從小到大,都完全沒變
個性單純天真
而悟天小時後雖然可愛,可是長大後就變的,唉囧"
看呀,悟空都當爺爺了,卻還像個小孩一樣
超可愛的(所以真搞不懂怎麼有人覺的悟空是攻,都是被身高影響的)

請問樓下的,你最強的技能是什麼(好比說,畫畫、寫小說、創造)

口才.....特别是冷笑话...冷的让你笑死 ...

楼下的,让你当永远的反派或者一天正派,你选什么?

这样的话......我不想选......

一定要选?

永远的反派

反正没有反派的衬托

又怎么会有正派?

LX的

擅不擅长剧情描写?

當永遠的反派(像達列斯和布羅利那樣的)
當一天的正派,別人會覺的你做好事是因該的
當永遠的反派,讓人永難忘,而且也不會被欺負
也有賺大錢的機會
而且通常反派的人,帥哥都很多呀XD(比克、布羅利、達列斯、巴達克)
而且通常反派變好人的時後,反而讓人覺的更好(達爾、飲茶等人)
請問樓下,你餓了嗎?(剛煮了二個蛋放在泡麵裡,泡麵好吃呀= =+)

我在吃香蕉和橘子的说 ....

楼下的.你很饿么(抽死)

樓上的,我剛吃飽!!!XDDDDD
樓下的,你一生當中,敗家敗的最嚴重的是啥東西?

....吃东西.....

楼下的,你什么是最为强悍的一个记录吗?

抓头,不知道...十一月份的某日一连被同一只蚊子在脚上咬了四个包算不算? orz...

楼下,十一月份的某日一连被同一只蚊子在脚上咬了四个包这种事情蠢不蠢?

不蠢...因为蒂娅经常被叮七八个= =|||

楼下,比赛的时候有人犯规抢了本来属于你的第一,你会怎么办?

很气愤...但是会根据情况做出反应....

- - 

楼下,请问你最想当什么样的龙珠生物?(种类)如蜥蜴....

好难呀!~~可能是青蛙

楼下的你见过UFO吗?!

没有见过UFO

楼下的,想去哪个国家旅行?

意大利

楼下的,第一次看龙珠是什么时候?

小學三年級的時後,那時還在連載呢(十幾年前的事吧)
樓下的,濕冷的天氣和乾冷的天氣,你比較喜歡那一個?

......不明白区别.....- - 

楼下,如果一定会世界末日,你会选择那种方式死去 - - 

有朋友就等死旁边没朋友自杀算了

LX

喜欢悟空还是贝吉塔

龍珠裡,我第一個喜歡的是布羅利,第二個喜歡的是巴達克 如果真的要在悟空和貝吉塔中間選一個的話 我會選悟空,因為悟空受起來很可愛=.=+(就是愛看他被推倒)<=腐敗的腦 樓下的,你出門有擦香水或點香精的習慣嗎?

MS没有啊,还没怎么用过的说~
lx
看到下雪了会不会兴奋地拿手机来拍?

汗,我会用雪丢人或者躲在家里看书的...- -  

楼下,你的所在地下雪结冰,你会摔吗(我摔了几次了...)

很巧.今年还米摔过...HOHO 总有人扶住我~

楼下的...周杰伦很帅的 对不对~