中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴクウ

[活动]帮and1hotsauceand1加道德,一次1000龙珠币,加完跟帖

哈哈,看在他手我团的人,我帮他家道德吧!我不要钱

呵呵,那BB的活动我也参加吧

话说貌似都不敢兴趣啊!等有空了再说吧!话说初三的作业不是一般的多啊!

第三个活动我应該可以參加,我想第二个活动,不過不能再加了,下次再加罗!

哥哥给的第一个游戏地址俺MS刷不开。。。只能祝大家玩的高兴啦~

刚刚用过了,等再能加道德的时候给and加,呵呵

宝宝PK大会我要参加XD

哈哈,我也要参加BBPK大会啊,我的BB也不少等级了,应该参加啊

三区: id:小唉 31贝吉塔 id:唉美由 27小樱 弄2个40级的进公会是不是给20万呢~呵呵

还有呢龙坛公会为什么调了要100级才能进呢?

J

那游戏,我才19级...

然后死活升不上去了......

给你弟弟的道德加好了....就在第1个钱庄~HOHO

那个大乱斗..我貌似都60多级了不过不是3区...哎

三区: id:小唉 31贝吉塔 id:唉美由 27小樱 弄2个40级的进公会是不是给20万呢~呵呵

还有呢龙坛公会为什么调了要100级才能进呢?

.............没想到HEBI也玩游戏?汗..................为啥现在练级都那么快了,......再汗......

100级....设定100....因为之前发生过很多事情.....诶......说来话长......没关系,大家进的时候我会把等级调低的...

PS:雪妃姐姐和ONLINE的钱以汇出,注意查收

呵呵~我见你们玩得挺开心的~我就去看看了~玩了一回升级也不难啊~~

SD贝吉塔 配女佣兵 减回破防高攻 打得好爽呢 (在被杀前把敌人秒杀~命中有限容易死)

SV小樱 配飞龙 减回防高血厚 不容易死 (和敌人磨血~不容易死~但攻低费时间)

ps:10級就能打T9 20级能打T10 所以升得也很快的啦

刚建的新号:ID 骨古骨娄 路飞

多关照

貌似哥哥连下同人区的帖子网址过来吧~

话说大家在那边一起报到一下感觉会整齐一点~

现在我还不知道有多少人玩,感觉好多好多

话说偶现在才26级的说饿= =现在死活升不了了,再努努力呱呱

终于要28了的说~~~哈哈速度速度呀...离40不远了

话说现在在努力的练那个大乱斗的级的说饿= =争取赶快练到40级呱呱,msT9里的人蛮厉害的饿

饿...T10 到后面太恐怖了的说...血1100多的...时间不够杀不死他

话说在打游戏了!才20级!这个我没有天分啊! 道德我去加加试试啊!

宝宝大赛我有兴趣

先去连宝宝啊!很好

貌似我离40不远了的说...等着红包了的说啊....哈哈

话说我现在20 !升不上去了 !名字:不屈!

20级去T9打.,很快就25级了的说关键属性要及对的说