中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

97喜得千金,发帖庆祝!!

lz大人姓罗么

突然想到一个叫做罗应龙的名字,不知道在哪里看的,感觉很熟悉

男孩子叫这个有点意思

罗贝贝 罗倩倩 罗雯倩 罗晗珏 罗晗玥 罗晗珏 罗晗蕾 罗文君 罗文君 罗文君 罗卉莹 罗仟韵 罗玉镘 罗晗微 罗美微 罗婉瞳 罗涵妙 罗晨菲 罗霁悦 罗瑞昕 罗晗玥 罗思恬 罗睿妍 罗思恬 罗晗玥 罗晗薇 罗绯璠 罗晓玥 罗梦玥 罗晗蕾 罗倩妮 罗晗珏 罗瑞珏 罗霁悦 罗瑞珏 罗绯璠 罗梦玥 罗晓玥 罗睿妍 罗晗微 罗伊鳌 罗伊礴 罗伊蠡 罗伊砻 罗伊碌 罗伊礞 罗伊巍 罗伊鐾 罗伊躇 罗伊鸧 罗伊镯 罗伊虿 罗伊骢 罗伊铎 罗伊燨 罗伊韂 罗伊伫 罗伊伭 罗伊吮 罗伊吣 罗伊秀 罗伊孜 罗伊礽 罗伊删 罗伊姒 罗伊劭 罗伊卮 罗伊佘 罗伊忒 罗伊偲 罗伊唱 罗伊紬 罗伊旌 罗伊圊 罗伊爽 罗伊欷 罗伊邢 罗伊砦 罗伊晨 罗伊琤 罗伊绅 罗伊旋 罗伊钕 罗伊钏 罗伊珮 罗伊钐 罗伊玼 罗伊舂 罗伊钎 罗伊鐾 罗伊偲 罗伊伸 罗璐琛 罗 惠 罗雁雪 罗明月 罗飞雪 罗飞雪 罗春晖 罗 娟 罗小惠 罗海月 罗彬粲 罗雪琦 罗雪琦 罗雪琦 罗若含 罗思雨 罗雨晨 罗秀雯 罗雯雯 罗雯雯 罗静雅 罗雅雯 罗雁翎 罗玉婷 罗玉莲,熙 罗姣姣 罗嫔妃 罗韵熙 罗韵熙 罗香凝 罗煜麒 罗瑞麒 罗玉麒 罗玉麒 罗煜麟 罗伟峰 罗煜麒 罗煜麒 罗煜麟 罗珂麟 罗荣麟 罗婕麟 罗灵婕 罗麟婕 罗箐婕 罗馨瑶 罗靖轩 罗千骅 罗雨函 罗千桦 罗夏琳 罗馨瑶 罗馨麟 罗馨琳 罗馨柔 罗馨琳 罗馨蕊 罗馨睿 罗芮馨 罗馨颖 罗馨钰 罗馨蓉 罗馨荣 罗馨容 罗馨喻 罗馨岚 罗馨岚 罗馨琼 罗琼瑶 罗馨凰 罗馨岚 罗岚馨 罗馨嫣 罗馨岚 罗馨岚 罗煜麒 罗馨蕙 罗馨娴 罗馨琨 罗馨珏 罗馨雯 罗娴婧 罗婧娴 罗馨瑾 罗煜麒 罗馨雯

突然一下懒了,罗雯倩,罗雅雯,好像就只有这两个带那几个字,无视吧。。。。。。。

群众的力量总是强大的,

。。。。。。。

茜 丹,国花牡丹,名贵,丹心,一派正气 茜,好听,女孩子一般喜欢用草字头的字 樱瞳 樱,清新飘逸,从结构看,表现女孩子性别,又说明是爸爸妈妈的宝贝. 瞳,眼睛,希望她的世界清晰明亮 梓萌 梓,名贵的树木,名贵,有树木的坚强意志 萌,萌芽,代表希望 璇颖 璇,美玉,高贵出众 颖,聪明,新颖希望女儿创新,不落俗套 漪凝 漪,水的波纹,柔和美好 凝,集中,希望女儿精力集中可以好好学习 启晗 启,启示,希望女儿可以留心生活,从而得到启发,在学习上亦如此 晗,天将明,象征光明和希望 筱蕾 筱,小竹子,代表谦逊,礼貌,意志坚强发奋向上,且听起来亲切 蕾,花骨朵,预示绽放和希望 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 瑾萱 瑾:美玉 萱:一种忘忧的草 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 媛馨 媛:美好碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧 妍:美好 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 梦婷 婷:美好 雪怡 怡:心旷神怡 彦歆 彦:古代指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉 芮涵 涵:包容 笑薇 微笑 婧涵 婧:女子有才 涵:包容 鑫蕾 鑫:财富 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 雅静(优雅文静) 雅雯 (优雅的云彩) 瑞祺 (吉祥) 芮颖 (聪颖) 诗琪 (诗情画意;美玉) 雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁) 煜婷 (照耀;亭亭玉立) 羽馨 (羽缎;温馨) 雯璇 (雯:一种有花纹的云彩;璇:美玉) 紫瑞 (吉祥) 玥晴 玥:古代传说中的一种神珠 彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子 珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉 乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子 馨蒙 馨:香气 玥怡 怡:心旷神怡 芸熙 熙:光明 幻琪 琪:美玉 婧舒 婧:女子有才 凝萱 凝:汇集,汇聚 萱:一种忘忧的草 蔚婷 婷:美好 靖菲 靖:平安 菲:形容花草的香气很浓 碧琪 琪:美玉 煦妍 煦:和煦 妍:美好 俪歆 歆:心悦,欢愉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 彦琳 彦:古代指有才学有德行的人 琳:美玉 慧然 慧:智慧 蕙怡 蕙:比喻女子身心芳洁 怡:心旷神怡 婉彤 婉:婉约 彤:红色 建议97哥哥在qq问问里面发帖问问,我中国泱泱大国,人杰地灵,能人辈出,这样97兄选择姓也多一些。

诗筠 白曼 曼卉 寻菡 沛白 水彤 安彤 涵易 依风 紫南 亦丝 易蓉 惜萱 谷蓝 谷枫 幼旋 尔蓝 沛山 代丝 冰之 曼青 冷菱 千亦 南烟 靖易 沛凝 书文 雪卉 傲丝 安青 惜寒 雨竹 绮南 孤兰 秋珊 新筠 半芹 夏瑶 念文 涵蕾 雁凡 谷兰 凝云 雁芙 语蝶 依波 采珊 初柳 妙芙 语柳 含莲 尔容 傲南 问薇 凝安 宛菡 冷荷 如凡 语梦 易梦 千柔 傲霜 依霜 书蝶 以晴 香菱 雅容 涵易 千凡 平卉 笑柳 南蓉 谷梦 孤晴 芷荷 曼冬 以旋 绿蕊 幼枫 映阳 映寒 傲菡 谷蕊 迎荷 书竹 绮波 觅露 芷珊 尔柳 沛柔 灵萱 沛凝 若云 亦凝 海之 语梦 靖荷

是女孩子啊....姓罗...那就不可以太俗气...起的太多反而不好决定,我说一个啊,罗韵璐,韵这个字很有感觉...反正我喜欢...璐是美玉的一种,象征美好...不知道这个名字怎么样?

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~今天上课去了,没赶上啊~~~~~~~》《

恭喜97哥哥~~~~~~~~~~~~~》《是个女孩子啊~~~一定要健康又聪明漂亮啊~~~》《孩子照片要给我们看哦~~~~~~》《

嫂子辛苦了~~~哥你要好好照顾嫂子啊~~~~~》《

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜97哥生了一個奧運寶寶>口

恭喜恭喜~~女儿是爸爸妈妈贴心的小棉袄啊~~何况是奥运宝宝呢~~97兄早点上照片罗~~

首先恭喜下下....不知道97哥哥什么时候把照片弄上来.....

实在很期待的说....话说名字定了么?

其实绿月前辈取的名字很好的说.....

恭喜97哥和977大嫂有了千金呢!恭喜啊!生日和我到論的時間同一天耶XDD 女兒一定會很漂亮的,期待以後再長大點的照片唷!

這樣快就睜開眼啦,一般小寶寶都要久一點才會開眼呢XD賽亞寶寶不算.............XD

大喜大喜啊!XDDD

比预产期提前了8天时间。以至于977在13号晚上反应的时候,97一直认为还没有到临产状态。不过随着后来阵痛的不断加剧和加速。赶忙来到医院。第二天的中午,977顺利顺差下一个6斤2钱的女婴。虽然和怀孕时期大家的估计(看977的表现。90%的人都说是男宝宝)有出入,不过母女平安。小宝宝又特别的乖。

再恭贺一次!原来是阿布等不及了啊!提前了一个星期放下心头大石也是好事呢!恭喜恭喜!

最开心的是,小公主特别的乖。昨天在病房,隔壁的一个男宝宝哭了一整夜。97的宝宝就只哭了两次,而且每次都只哭两声,一声都不肯多哭。整整睡了一夜。今天早上终于微睁双眼,让我们看了个真真切切。

嘿~ 要她记住男宝宝的名字,像布罗利记住卡卡罗特一样,长大了之后去找他……

给阿布来个厚道的转载星座分析吧!

8月14日出生的人,对于人类社会的现况了如指掌,如果把他们细分又可以分为两种典型。第一种类型是呈现出他们所处时代的特性--风格、生活哲学、优点与缺点,不过,他们并不特别清楚他们代表的是什么,而且也没有兴趣对这些发表评论。至于第二种类型的人,则酷爱发表评论与分析,一心想要赤裸裸地揭发出周围世界的所有缺点。

8月14日出生的人一生最大的课题就是反省与揭发。他们经常高居领导者的位置,但事实上却扮演着指导者或教师角色(不一定是正式的教师,而是借由举例或分享自己的经验来指导别人)。一般说来,这一天出生的人很少或甚至完全没有管理、统治或命令他人的欲望,不过,也有少数人不但能在其专业领域内行使支配权,也被大家视为领袖。有两个主题深深吸引着8月14日出生的人,那就是个人的操守与道德问题以及人类如蜉蝣般短促的生命问题。

喜欢分析生活周遭事物的人,通常很了解幽默在表达其个看法时的重要性,而人类社会中存在的愚蠢、讽刺或笨拙,往往也逃不出他们锐利的双眼。当他们以这样的一面镜子去对着别人时(家人、朋友、一般大众、同事或员工),目的是希望别人能看到他们真正的自我面貌。有时候,这些8月14日出生的人会用怪异的招式来吸引他人的注意力,借此来表达自己的观点,而别人在听完他们所发表的不敬言论后,不管反应是觉得有趣、厌恶或大笑出声,到最后,总会发觉他们的话还是有些深刻的道理,并立刻以他们刚说过的话来重新打量自己,看看自己是否犯了如他们所说的毛病。

另外那些不喜欢发表评论的人,经常是一根肠子通到底,不会刻意掩饰自己的失败或困难,因此,不仅能从和他们有同样遭遇的人那里获得同情,还能从想知道最后答案的人媾获得赞美。虽然,这种类天时的人或许缺乏自知之明,但他们却能和时代关心的议题或对象紧紧联系在一起。

8月14日出生的人很喜欢追求一种两人关系,透过这层关系,他们的伴侣成为他们内在的一面镜子,而且反映出来的是他们自己看不到的那一面。他们的爱恋对象经常是他们自己最好或最坏那一面的投射,有时,他们还拥有十分极端的个性,可隐约见到两种支配性的人格特质。 幸运数字和守护星 8月14日出生的人会受到数字5和水星的影响。出生于今天且倾向于喜欢发表评论与分析的人,其理性与分析的特质会被强化(因主宰狮子座的太阳的影响力而加深其心理力量),而在这些受数字5影响的人的身上,我们也可以发现变幻莫测的行为与冲动的举止。这一天出生的人必须学着控制这些冲动,并逐渐加以改变。幸好,数字5会带来容易复原的特质,不管在人生道路中遭遇到什么打击,这一天出生的人都能秀快地恢复过来。 健康 8月14日出生的人应该利用自己对人类行为的知识,建立起一个健康的生活模式。心脏与循环系统的毛病,通常是饮食不均衡、抽太多烟或滥用药物所引起的,这些问题可借着寻求心理医师或自然疗法来加以克服。不太激烈的运动包括散步、慢跑、适度的有氧运动与游泳,是回归健康计划的第一个步骤,非常适合刚开始的阶段。健康的饮食内容应该要持之以恒,多摄取全麦(过敏者除外)、谷类或米类食物,此外,也可以再加上一些乳酪、肉类,并逐渐增加新鲜蔬果的分量。 建议 将你对人类社会的知识活用于自己的的生活中。将镜子转向自己,评估每个阶段的进展并经常检视。不要丧失你原发性的动能,但要加以节制只要你想改变自己,你就能做得到。

呵呵!,女孩大好啊!女孩会更腻着爸爸一些的,97兄以后身后就会有个可爱的小公主拉着97兄的衣服要糖吃了~

恭喜~

是女孩啊,女孩好啊,女孩才让人萌(你这哪门子理由- -)

本能的觉得将来会是个可人儿的孩子

于是,97哥任务重了呢~要照顾小宝宝,还要照顾分娩后的妻子,要辛苦一阵子了。

PS:楼上的不屈同学,我比较粘我娘亲,和我爹要稍逊一些。嘛,可能是我娘亲也喜欢动漫,我们有更多共通语言的缘故吧,当然,也可能是我个人因素。

小公主啊~~我已然被萌倒了~崩坏的跑走

时间过得好快啊

记得上次 97才刚和977结婚~~~ 我还问了问 什么时候生小BB之类的傻问题

现在小BB都出生类~~~

恭喜恭喜啊~~~....(其余祝贺之类的话 也不说啦)

恭喜97哥!!!和大嫂XDD

名字决定了吗?

我喜欢小姑娘~~~下次带过来让我玩吧~~卡卡卡卡

杨夜姐姐啊!这个,有例外的,大概8%偶然情况吧!话说回来,这概念真的很低啊。、

看到s这句,【我喜欢小姑娘~~~下次带过来让我玩吧~~】怎么看都会有一种毛骨悚然的感觉!

哈哈XD我的估计果然是对的XD。。。

恭喜哥哥啦。。。。女孩是美丽而强大的存在。。(偏心是对的XD)

呀吼~恭喜小泽哈XDDDD..........

女孩好......像小杨说的.............女孩才让人萌XDD...

既然是女孩,俺支持绿月大的名字......

小孩出生后一般什么时候去登记名字呢?

多谢各位的祝福,多谢午夜详尽的分析。谢谢杨夜妹妹的关心,现在家里有四个人在照顾小宝宝,97在也是多余,然后今天直接被赶到办公室来上班了。

名字还没有确定,家父的意思是中间还是要有个“崇”字,现在97家里的众口难调,你想的我不同意,我想的她又不同意的。

小s妹妹,宝宝就在家里。欢迎来玩。。。 == 回wendy妹妹。现在小宝宝一天要睡22个小时左右。 97宝宝一天睁眼的时间也就半个小时吧。很能睡的。号称“睡圣”。“睡神”的称号无可非议地被977成功抢走。

啊,女孩子还要用“崇”字么??

我觉得绿月姐姐起的名字就很好呀~~好听又有意义~~

我只能說聲恭喜了....小弟只是一屆高中生,沒什么文采....

祝BB快高長大!!!

97已经做爸爸了?恭喜啊!

看来我真是太久没来了