中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[猜测]女儿们的身高是否和父母身高差有关?

<P>
应该是小时候不会注意歌词吧,GT本身就是为回忆而做的东西。或者是年轻时太热血了?没有温情回忆的必要???
</P>
<P>就是看到那歌詞翻譯才會在第一時間反感.....一點都不熱血||| 講的我好老的樣子,原來10歲叫做年輕時XD  不過現在是蠻喜歡的啦~某天回家時在地鐵上聽這首還會鼻酸,努力忍住.........|||果然很有事過境遷的感覺....</P>
<P>原來布拉比潘小一歲.......有點驚訝了@@ 因為Z結尾的感覺是布拉大(好像也有比較高?).........再說是貝布的孩子......就更會潛意識中覺得要大一點才對|||</P>
<P>前幾天為了看布拉批貝的橋段(找到來其實是25話)亂點了線上漫畫,看到就順手截了這圖:(話說那段真是太有趣了,布拉絕對是女王啊!><貝竟然也會出現那種變X光片的樣子)</P>
<P></P>
<P>ps:GT在人物表現、表情的方面還蠻讓人意外的|||</P>

<P>
我也是后来才想到会不会就是顺应悟空和布最初的发育反差啊?最初布就说过都12岁了却象个小孩,结果大点的潘象小孩…
</P>
<P>或許吧...gt有不少地方都回顧了之前的龍珠...如果是因為遺傳的話,阿包可能幾年後就像悟空一樣突然長大?可惜沒有展露過她成年的樣子...只有幼年及老年...</P>
<P>
当然如果左上的小字也写的是28的话那就确实是OL把778当成28届了,肯定是把年代表看错了。 OL之前公布过的杂志图以及所有官方宣传中提到的游戏背景都提到带走欧布的那届武道会是784年
</P>
<P>那2頁放在一起的確是造視頻的人把778當成28屆.....那2頁之後,翻書時可以看到之後一頁是780...按道理根據年代表,應該不會在780頁之前看到784年的28屆資料....</P>

<P>
原來布拉比潘小一歲.......有點驚訝了@@ 因為Z結尾的感覺是布拉大(好像也有比較高?).........
</P><P>Z结尾的人设图本贴也有啊,实际是差不多高,只是布拉发型较占优势…</P><P>
看到就順手截了這圖:(話說那段真是太有趣了,布拉絕對是女王啊!><貝竟然也會出現那種變X光片的樣子
</P><P>没看明白你截的图和那段有什么关系?这个镜头是悟空的回忆中?一直没注意欧布比18还高啊…</P><P>
只有幼年及老年...
</P><P>老年也只是比玄孙高一点应该可以说明青年也不会太高,最多和布拉差不多…</P><P>的确,那视频果然是把两届资料合并当28届了,这个做法到也很和谐啊,一个不知道出赛选手,一个不知道最后结果,一结合就成完整资料了,写成784是怕Fans对结果有争议吧,因为Z最后加了胖布大吃和潘打悟天的镜头,可能胖布弃权了?</P>

<P>的确,那视频果然是把两届资料合并当28届了,这个做法到也很和谐啊,一个不知道出赛选手,一个不知道最后结果,一结合就成完整资料了,写成784是怕Fans对结果有争议吧,因为Z最后加了胖布大吃和潘打悟天的镜头,可能胖布弃权了?</P>
<P>
</P>
<P>其實28屆的比賽結果都不太難估計...既然悟空一開始已說過把冠軍讓給撒旦..那他就一定是冠軍了...阿包吆勝悟天進入了準決賽,而另外4人中能夠進入準決賽的多半是貝吉塔..不知貝吉塔會讓賽到什麼程度..不知誰是亞軍和季軍..
ps:除了這一場,那場武術大會唯一不清楚的結果的大慨是大特那場...美男子vs基佬...</P>

<P>
没看明白你截的图和那段有什么关系?这个镜头是悟空的回忆中?一直没注意欧布比18还高啊…
</P><P>完全沒關係的,汗,括號裡面只是想到說一下而已......這個鏡頭是潘的回憶....悟空被猩猩貝比淩瘧的那段.....</P><P>感覺歐布站的比較前面........@@</P>

<P>
阿包吆勝悟天進入了準決賽,而另外4人中能夠進入準決賽的多半是貝吉塔..不知貝吉塔會讓賽到什麼程度..不知誰是亞軍和季軍..
ps:除了這一場,那場武術大會唯一不清楚的結果的大慨是大特那場...美男子vs基佬...
</P>
<P>没有卡卡贝肯定会弃权,特也是被强拖来的所以即使不弃权估计也会故意输给潘,潘应该就是亚军了…那个BL看了其他人的比赛估计也会逃跑吧,或者为了爱特而特意留下来么…</P>
<P>
感覺歐布站的比較前面........@@
</P>
<P>这样啊,没看出来,以为和18在同一条线上呢…这图就是在说小林实在太矮啊,谣想当年没有长过琪琪老了老了连女儿们都不如…丹迪长的到不错,感觉他还是穿神服更显修长,这套小时候的衣服穿了多少年…</P>
前幾天為了看布拉批貝的橋段(找到來其實是25話)

啊啊啊我竟然记错了,网络资料害死人,当初我图方便没亲自确认就说成26话了,原来25才是回忆那段,购物在27话,正好就26话没有布拉,我好失败…