中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

[活动结束]大家一起来庆祝不屈弟弟的生日~~~~~~

好啊,期待你的小礼物啊,努力的灌水啊,小礼物你等着我啊,努力中啊~~~

为.........什............么?

饭迷2W,我才2000?

少了1个零啊!!!!!

哎..........没有送礼物的下场真..........(被TF)

汗,我发了两个礼物啊,好无聊的IF~还有淘气貌似只是发了几个问候的啊

难道问候就不算么?

哎.......俗话说:"礼轻人义重"啊!!!

真是太........话说我有米多多的钱啊(继续被TF)

对了...话说来提醒下各位..在没有换区支票前不要把那短信删掉呀.....=.=|||

否则钱就和那短信一起没了.....

以下是引用ゴテン在2007-12-30 11:10:12的发言:

对了...话说来提醒下各位..在没有换区支票前不要把那短信删掉呀.....=.=|||

否则钱就和那短信一起没了.....

还好......还好...... 幸好我没有删除......... 否则........连2000都米了...... 2000也不少........才怪

呵呵,我差一点就把支票给删除了啊,哈哈,好兴奋的说啊,去磨叽磨叽啊

短信?支票?米有收到的说.........

领钱也只领到22000而已.....

算了,也没什么

冰凌好有意思的签名~~~~话说短信就是那支票,不过确实发出来的是3W的说...汗...不是又收不到吧..

我在想为什么钱有的多有的少呢?好无聊的说啊~默默的看看啊  

……路过,问个问题,支票的钱要怎么兑换呢……2000也是钱啊

去找異界的天津飯.....在膠囊公司

我得了5W吓,话说拿来买毒了,,话说刚刚的武道会胜利了耶,,

话说就是这样了,,我常常换不到钱,,所以,,我为了预防万一,,打开那风短信再去领钱,,

怎么我只有2千啊?别人都有很多啊?饭迷有2W……怎么搞的?

哇,刚过期,郁闷!55拿不到2w元啦!55

我也收到了2000的短信,不过是不是一定要去异世界啊?我在幻世界呢,来回的船票都差不多有2000了.有没有什么好办法可以不要回去又拿的到钱啊?哈哈哈....

以下是引用贝吉塔二世在2008-1-1 16:07:25的发言: 我也收到了2000的短信,不过是不是一定要去异世界啊?我在幻世界呢,来回的船票都差不多有2000了.有没有什么好办法可以不要回去又拿的到钱啊?哈哈哈....
我和你差不多....... 不过听了太子的,去弄大富豪,只哗啦的用了45个大洋就回来了 你也去试试吧,不过要靠运气的

以下是引用小淘气在2008-1-1 16:25:26的发言: . 我和你差不多....... 不过听了太子的,去弄大富豪,只哗啦的用了45个大洋就回来了 你也去试试吧,不过要靠运气的
大富豪是什么?在哪里弄?

以下是引用贝吉塔二世在2008-1-1 16:57:49的发言: ] 大富豪是什么?在哪里弄?
就在江湖旁边....... 那个有"GO"的图标...... 不过要靠运气的哟.....没准......会白花钱 LZ要三思而后行哟

就是说GO完可能会回到异世界去,也有可能性浪费钱,什么都没有,是吗?