中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]蓋屬於你的城市!(大家来点击啊,!超多奖励

造工廠就是我首帖的第二個連結呢 按那個就是增加工作機會 第一個是加人唷!

原来就是这样的说..话说我刚刚按的也是第2个,按好第2个貌似再按第一个就没有用了...好象不可以做两件事情?不知道是不是这样...

好像是不能呢 一天只能做一樣的說XD||但假如只抓人的話那就會失業 人就會跑了呢

老规矩啊~~~呵呵,睡觉前帮大家都点一下~~~哈哈,然后华丽的睡觉去了.

话说TV君马上就能超过我了..我才49...然后华丽的不动了....

現在應該又是新的一天 我再去點一次 XDD

要用點小花招人才會變多?

因為是英文,所以我不能建T_T(完全看無)
終於找到怎麼留言了(汗)

那個建好像也就打入自己想要的城民吧 還有選城市@@

隔了两天来看看WJ的房子果然是变化很多的噢~~~~
房子与树是越来越多了噢~~!
是咋留言的噢~~~
看不懂

在那個一大堆人對話那下面那鍵按下 然後再照著id 驗證碼和留言內容就行囉

話說我還沒看自己的家XD||

姐姐要换新的连接了,哈哈哈,那里貌似每增加50人口就多个连接..

话说找到同喜好的知音了.....哈哈哈.

不知道为什么...现在上这个网站好卡..刚刚居然卡到死机...寒.....

不過更後面的連結要求應該要更高呢 可能要到兩三百人才會有哦

找到同好呀 恭喜呢XDD

第二个是验证码。。。怪不得昨天弄死都进不去~! 是后面那一串英文的么~!

呵呵,是吗,我去吃饭了,我走了,等下就来了……太子哥88

同好在姐姐城市里发现的.....>_< 哈哈哈

话说现在貌似没有什么人帮我点了....就是这样......=.=|||

哈哈 是在那城遊戲認識的呀 那很好呢!!

因為今天出去了 結果到現在才有空去點 汗

我的城市终于50人口拉~

多谢大家帮我点啊~

最近上的时间少~有时忘了帮大家点,不好意思啊~

能看到小马的城市..........不过自己的城市要怎么建?

英文啊英文.......你说我到底要拿你怎么办才好........OTZ

话说貌似33的城市比较多人的说,,是因为奖励多吗?
话说我已经点了很多次了,,

话说大家的连接都在第一页上,33的在那活动帖子里和这里的第3页上.

3流兄就不能帮我一起点下吗...汗......

因為大家回帖的時間早,所以都在第一頁吧,然後大家又懶得再翻到第三頁或是翻到另一個帖子去??