中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

被抢了~真的愤怒了`!

就是说吖~~~ 我常上线来等他可是运气不好~~大家要多帮忙看着点噢~~ 看见了的话就杀掉吧~~~表客气

没有问题啊!其实在用户栏里找到他后用咒语应该可以杀死他啊!

但是要他在线的话就可以杀了~~~

PK没有开的话也没办法~~ 毫不留情的抹杀掉

是吗》你就把龙珠给他啊!然后在杀他啊!只是唯一的办法啊!

我也没龙珠噢~~
不过现在论上很多人都在帮忙杀他~~
他也就死定了~哈哈 

龙珠啊,怎么没人告诉我怎么得到龙珠呢?期待ing

发帖里面的机遇都是有可能得到的噢~~我的第一颗就是这样子拿的`~~~ 还是就是与有龙珠的人战斗 抢他的龙珠咯

机遇,等待,我还是选择前者,后者有些辛苦~

但是即使得到龙珠也不是很安全啊 !pk强制到开,会被人追杀啊!

其实有杀人不用动手的好办法啊....去打些超神水来.....用马甲和他结义,给他喝超神水他就会中毒而死了...无论他是否打开PK........江湖兄弟有点BUG...可以让对方的兄弟名单中没有你,但是你可以有他..那样就行了...给他吃下超神水他就会漫漫的直到死亡..哈哈哈哈

话说这一招啊!好厉害啊!不过貌似不知道超神水已经卖完了啊!还有这样会浪费结义的名额啊!

好狠的办法啊,不过超神水有多贵啊?我以后好有办法啊~

太子,告诉你一个好消息:可爱小布丁被人挂了,我抢了他的包包。

最愛龍珠搶了我第三次行李了
我希望有人能借我龍珠
我要把他所有的馬甲都殺光光,還要把所有屬於我的東西拿回來

对,我也被他抢过,可我战斗力很差,现在又挂了,我真是“有仇抱不了!哎!

我已經把他三個號都殺光了
不過我被偷走的地不在他身上
現在鎖定了二個累犯
其中一個,我把龍珠放他身上不到一分鐘他就把龍珠賣了
可見他已經在注意我的動向,也代表,他是犯人的機率提高了
等我再灌到龍珠,我會再殺了他們
我會一直殺到犯人出現為止

那两个号的ID名字是什么??告诉我吧,我去查查看,看看是不是同一个人就是了.....短信告诉也可以

注意么就注意勒,呵呵,又没有关系的说,反正被找出来后只要不是我认识的人他就死定了.......

我現在只要遇到,誰有著我的地,我就會殺
不管是賣家還是買家(買家還敢買偷來的東西也是同罪)
除非他會把價值幾十萬的地給丟掉

shakefax 你不要那么激动!先把他的主号找出来干掉!