中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

我就是想要哈,,最进经常挂了哈,,话说不早,,我下了,,886,,

被TF

現在龍珠齊了 你們要許啥呢?我的是以悟天弟弟代表~我本身不用了~

大家都不来发表意见,那就拖吧,哈哈,

反正我没有意见,如果有要钱的愿望就分我一份,

不然的话,如果愿望合理,其他人又不反对的话,

我可以放弃我的这颗,

再拖几天也好,哈哈。

大家都在觀望嗎.......這樣的話不快點許就不能進行下一回的龍珠尋找呢||

如果選復活的話,一些好不容易殺死的小白又會復活去搶別人的行李
(等灌到龍珠殺人不知道要等多久)
不過現在有不少死人也等著復活
錢是一定有的XD(不過限於有龍珠的人)
看誰要不死身吧@@a

LS的阁下你有龙珠吗?哥哥我轰你吧,,

话说那就这样吧,,,悟天的兄弟,,我的不死之身,还有,,钱还是复活了,,

话说就这样了哈,

我给了一颗SS哥哥~

如果哥哥没有愿望的话我想恢复道德~(现在我的道德太低拉)

不知道行不行~

话说我到现在都不知道有哪几位灌到龙珠了......三流兄,TV君,我,还有谁呀?不屈应该也有的吧????

每次都要我来提供意见吗?

好像这次三流想要许不死之身,

而悟天弟弟有一个对大家都有好处的愿望,

而愿望只有三个,

所以综合以上情况,

许愿如下:

第一、三流许不死之身,

第二、悟天许增加江湖结义兄弟;

第三、还是老规矩,龙珠币,没有许愿但是拥有龙珠的人每人一份,

不知大家意下如何?

每一次都要33來提意見 真是辛苦了!我覺得這種很好啊!(沒意見隨波逐流的某W

那我先將龍珠給33吧 這樣你們隨時要許也都可呢

我就是来总结一下,哈哈,

这次的龙珠,最后一颗好像有点曲折了,

发生了小插曲,哈哈,

不过最终拥有者还是wendy了,也就是说这次的龙珠币也有你一份,

其实这回最麻烦的是悟天弟弟的愿望了,

这个要花点时间了,所以迟点许愿反而对我有利。

话说没有明白二代说我许这个愿望对大家都有好处是什么意思...难道大家都是一起多加个兄弟???..貌似应该也没什么吧????不解...米知二代哥哥或33哥哥是否可以给个详细解说????TV君的愿望好象又实现不了了.......等下看,要是我那愿望好处不多的话我想还是让给TV君吧...... >_<

以下是引用3305221984在2007-11-10 0:38:16的发言:

我就是来总结一下,哈哈,

这次的龙珠,最后一颗好像有点曲折了,

发生了小插曲,哈哈,

不过最终拥有者还是wendy了,也就是说这次的龙珠币也有你一份,

其实这回最麻烦的是悟天弟弟的愿望了,

这个要花点时间了,所以迟点许愿反而对我有利。

最後一個太曲折離奇了XDDDD 本來好像是SS的,結果不小心賣掉了 結果被我灌到,結果我拿去殺小白 小白把他賣了,隔天換W子灌到 結果這個神奇的四星球(為什麼偏偏就是四星球XD) 就這樣過了四個人的手囧"

以下是引用ゴテン在2007-11-10 3:03:09的发言:

话说没有明白二代说我许这个愿望对大家都有好处是什么意思...难道大家都是一起多加个兄弟???..貌似应该也没什么吧????不解...米知二代哥哥或33哥哥是否可以给个详细解说????TV君的愿望好象又实现不了了.......等下看,要是我那愿望好处不多的话我想还是让给TV君吧...... >_<

悟天哥哥先用吧~你的愿望好象更有用,我现在道德不掉到10大恶人就行了,所以也不急~ 我拿钱的话也无所谓~不知道SS哥哥需要钱否? 反正道德迟些等大家都没有愿望的时候加也行~

话说悟天为什么会认为我也有啊!这次我是没有了啊!不过下次就难说了啊!其实我很想和悟天结义啊!因为我只有一个结义兄弟啊!另外的人的结义都满了啊!悟天如果和我结义的话应该没有什么影响啊!当然,悟天如果已经有了合适的人选的画 就算了啊!

以下是引用ゴテン在2007-11-10 3:03:09的发言:

难道弟弟的本来意思只是你一个人增加结义兄弟吗? 好像这样的话更复杂, 还是大家都增加一个好了。

话说悟天的本意应该就是只有他自己一个人加一个结义兄弟吧!因为他认为让全论坛的人都加一个结义兄弟的可能性不大!其实只要修改整个论坛的程序比修改个人的程序还简单一些吧!

而且全部人增加结义兄弟好象不太好~

我觉得最好限制一下人数,最多增加几个人的结义兄弟~

不然每次大家都许增加就惨拉~

哦.....是吗..话说本来的想法就是不屈所说的呢......可以大家一起加?那就一起加吧~~~哈哈,大好~~~

话说兄弟都满了啊~~~呵呵,不屈兄不好意思咯~~~~(没有明白...难道结义我有什么好处吗.....汗....呵呵)

郁闷啊!悟天是要增加结义人数!我是还有一个名额没有用啊!要不然给悟天了!(*^__^*) 嘻嘻……!