中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

[讨论]你第一次看龙珠的时候最害怕是什么时候?

其實龍珠可怕的地方也不能算是可怕啦<br>因為那時看的時候年紀還小~<br>小學一二年級罷哩~~呵呵<br><br>龍珠已經算是漫畫中比較不可怕的~~~<br>要講到可怕噁心的話...太多漫畫超越它了[em58] [em58]

在电视上看动画的时候  最怕演完的时候。。。

演完的話<br>就靠我們來惡搞他們的接續?[em59] [em59]

我觉得是沙鲁出现时的邪恶的预感那里渲染得比较恐怖,另外一个时间器、更晚的未来、空壳、未知的生物、消失的村民、还有神仙的表情。

同意!而且那样子..............对不起观众啊~~~~~~~~~~~

其实每一章都有让人害怕的地方~~~布欧也恐怖

像龍珠這種格鬥的系列﹐相信只有對新強敵的懸疑的部份才會有點恐怖感吧

汗~~~~~~其实看的时候根本没什么恐怖感!比起我看的恐怖漫画(富江之类的)龙珠算是小菜一叠~~~~~~

反正敵人怎麼恐怖可怕﹐到最後還是免不了一場純熱血的打鬥

剧情太老套拉~~~~~~龙珠始终逃脱不了漫画的俗套啊~~~~~~

不管是谁和谁打,我最害怕打架的场面,大家和平相处不是更好吗?(那还出《龙珠》这个动画片干吗)[em54] [em54]

最害怕看到一半上厕所

呵呵,最怕广告和老色龟&amp;乌龙(捣乱)

正如楼上诸位大所说:伊藤润二的漫画才恐怖,才让人害怕,起码会让我做恶梦,晚上还不敢起来一个人去上厕厕。<br>至于龙珠,每次看都会很开心,会给我勇气和力量!

<P>最害怕的就是在最後一集,我好害怕悟空死了........</P><P>在我以爲他死了的時候曾經哭了......</P><P>後來知道了是跟神龍合體才安慰些.........</P>

如果龍珠一直都很和平的話~那就沒戲啦~~

<P>嗯……那个BT弗利萨出场时……还真是被他的那副“尊容”吓倒……==||</P>

沙鲁也挺不好看的

哪有那么悬乎呀?

我最害怕的时候是小学考试前正看的着迷,老爸突然进我屋来,说:"快学习!又看漫画!!"吓坏我了