中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

你不懂其中奥妙是不会觉得WS的....要配上她们的解释

我最喜欢PUTAO~~

哈哈哈.没有关系......去看看先...~~~不行就找3号来解释~~~哈哈哈~~不会不愿意吧~~~~

话说当然有打过啦~~~那个时候的名将,电精超级好玩的说..一直有跑去街机厅玩...PS:我是飞机狂摸....飞机游戏大的特好~~哈哈哈现在也是

LX平时喜欢听些什么类型的歌曲呢?

喜欢听节奏欢快的歌欧美的老歌也不错~~

都叫你悟天吧~~而且你日文好象不错

LX的应该是悟天~~请问有没有什么好书学日文好书可以推荐呢~~话说我要睡觉了

水果?好象最喜欢吃西瓜。

楼下的,什么事情让你记忆最深?

汗...其实不怎么好啦...都是自学的....说穿了就那些三角猫功夫而已......

买的教材是红色封面的新编日语,那书介绍的比较详细,包括注解什么的都很到位的说~~~比起其他教材感觉要好些....

欧美的歌~~哈哈~~~我大喜欢的说~~~睡吧~~~安哟~~~貌似你已经上论很久了.....

话说楼下平时看些什么内容的电视节目为主呢?

我一般喜欢看动物世界、人与自然。电视剧我基本上不看的。

楼下的,多长时间没进过电影院了?

看电视剧,亮剑那类热血我爱看~~

我没上多久,只是一直挂着而已~~

LX的除了中国你最喜欢的国家是哪个呢???

这个问题太不好回答了,因为我没出过国,除了中国外对其它的国家没有实际的感觉。

楼下的,到过中国之外的哪些国家?

我沒去過中國
我從出生到現在,都一直住在台灣
是個連國都沒有出過的可憐窮鬼(淚)我要錢呀~~~
樓下的,請問你喜歡畫畫嗎?
第一次畫畫是畫什麼東西?

一個很不圓的圈 .........我媽說我畫圖連圈都接不起 大概是兩歲多吧

lx的,10.1打算要做什麼呢

J

去逛漫展

楼下的除了漫画还喜欢看什么书?

哈哈哈~~~历史人物传记的书~~~超级喜欢~~

话说楼下对于COSPLAY准备道具的感想是什么呢?

好多好酷好貴!而且準備的時間好久喔,對我這種懶人是不可能的,比較傾向去買 = =但我連玩都沒玩過

lx的,會想要買一個數位板來畫圖嗎~?

汗.....本来以为J会来回复的问了那个问题...结果姐姐来了,呵呵

话说我不会..因为我的美术.........呵呵,买了没有多大意思呀......

楼下喜欢用手机打电话还是发短信呢?

我喜歡用手機當鬧鐘......討厭講電話XD

問 下一餐準備要吃什麼做餐點內如呢~

下一餐?准备吃红烧鱼。我这人喜欢吃鱼

楼下的,最喜欢哪道菜?

太多了!!好难回答!!(玉子豆腐??)

楼下的,有没有被表白决绝的经历!!

J

目前还没做过表白这种事

楼下的喜欢单身还是结婚?哪个好?

TOゴテン:道具都是直接买的,基本没啥感想,就是怎么这么贵@_@

最郁闷的是弟弟玩过那把枪后放的太结实了(枪与枪套的尺寸不和),我居然拿不出来了

我的話會想要不結婚單身一輩子吧?因為感覺結婚是件很可怕的事,至少對我而言是這樣的呢

問:樓下的,哪一種口味的酒感覺比較好喝??

对不起了我还是个小学生啊!不过我喜欢喝菠萝啤!

问:我到底是男是女?