中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]喜欢七龙珠的,或者说在这个龙坛里的大家有没有超过25岁的?

从"大人"的眼光来看,尤其是中年人来看,龙珠的确是给小孩子看的动画,是比较幼稚,不过同样是"奔三"的人,我也一样喜欢龙珠,我觉得他们中年人和我们"青年人"还是有"代沟"的,喜欢并不表示幼稚,我们喜欢龙珠是喜欢他的故事剧情,而不想那些学龄前儿童那样疯癫,没事会在大马路上喊"哈美哈美哈"的,毕竟要成熟多了,但有活力,所以喜欢龙珠

以下是引用理想派144在2007-9-15 18:24:22的发言: 从"大人"的眼光来看,尤其是中年人来看,龙珠的确是给小孩子看的动画,是比较幼稚,不过同样是"奔三"的人,我也一样喜欢龙珠,我觉得他们中年人和我们"青年人"还是有"代沟"的,喜欢并不表示幼稚,我们喜欢龙珠是喜欢他的故事剧情,而不想那些学龄前儿童那样疯癫,没事会在大马路上喊"哈美哈美哈"的,毕竟要成熟多了,但有活力,所以喜欢龙珠
不会吧,资料上好象显示你还只有20? 难道说现在资料都是假的了?

不會吧,難不成一上二字頭就要奔三了?我不要接受這殘忍的事實!(抱頭叫

反正我就是老人了,口亨口亨~~~

话说15岁的孩子真好啊!我开始为自己而感动庆幸啊!就是这个样子!

我才14岁啊,但我很喜欢龙珠哦!

我只看龙珠哦!!

龙珠!!!

以下是引用kotenka_在2007-9-15 23:12:22的发言:

不會吧,難不成一上二字頭就要奔三了?我不要接受這殘忍的事實!(抱頭叫

反正我就是老人了,口亨口亨~~~

W子,這早晚是要面對的(拍肩) 我已經在一月面對這個事實了,你只是比我晚11個月而已(擦淚)

不是吧,我說的奔三是.....三十幾歲耶|||還沒這樣快吧~~~(大叫

三十歲後我還是死皮賴臉的喜歡龍珠,然後不hd的洗腦人布羅卡卡!

喔,原來如此,我以為是指22變23
(用力搖)冷靜點冷靜點,就算四捨五入還沒到25呀
除非是用無條件進入法!!!
還有五年以上呀,忘了三這個東西吧
就算快到了,把年紀存在銀行裡吧
我們永遠都是亮麗的19歲XDDD+

不要存了,直接送給別人,別人不要也狂送,哇哈哈哈~~~如果無條件進入法真的太可怕了 三十了.........

我爸和我姊,總是喜歡用無條件進入法
害我被愈說愈老= =(怒)
而我在旁邊說我老了,身體不好,卻在那裡打我的頭
明明是他們說我老的,我認老反而被巴頭~"~

有梦想才会有未来!为了证明我们对龙珠的喜爱,我们都来宣誓!我们永远爱龙珠!龙珠万岁!万岁!万岁!打倒盗版龙珠帝国主义!龙珠动画万岁!

amazon1782 该用户已被删除