中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[灌水]我合体成功了,大家都来祝贺我吧!

一次性涨800万的话,还是有点勉强吧,

所以说,我还是分步来吧,

这样会轻松一点。

以下是引用3305221984在2007-9-2 23:36:34的发言:

算了,我实在不想再编辑了,已经编辑了5次了,

我上个帖子的回复内容是:

非常感谢二代帮我证明了我的理论,我的理论请参考39楼回复。

关于我这次是合体还是同化,失败还是成功,

我不想多说了,就算我们是对的,大家都是对的,只要二代“认为”是错的,

那就是错的,这有什么办法呢?

我怎么觉得我回到了封建社会了,唉。

你只回答了其中一个问题,如果说同化是可以加战斗力的那么在分离的时候就注定会降低战斗力。不懂得相信与尊重别人的人我没有必要花太多时间回复。自己倒霉了就怨概率是0或者是后台修改什么的是不是荒唐了点。我有必要在你身上花那么多心思么?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-3 8:56:21的发言: 了 何止是下降?是下降到最低谷了。加减百分之三,你注意看下,全部是减百分之三的
原来的进货价格是出售价格的99% 现在的进货价格是出售价格的90% 加工和保质 一个可以增加功效 一个可以增加使用时间 现在另外的部分是由你们自己加工,免得说进到的和看到的不一样 所以全都是减3% 什么叫变本加厉?只看表面不看实质就说没有用。激将法么?

以下是引用魔二代在2007-9-4 8:25:03的发言: 的 原来的进货价格是出售价格的99% 现在的进货价格是出售价格的90% 加工和保质 一个可以增加功效 一个可以增加使用时间 现在另外的部分是由你们自己加工,免得说进到的和看到的不一样 所以全都是减3% 什么叫变本加厉?只看表面不看实质就说没有用。激将法么?
我曾经记得我以前每次的进货价格是97%,难道现在又改了么? 还有,现在所有的毒品的价比都保持不变了? PS:我刚才去毒品店试了下,进了批毒品看进价,果然现在已经下降到了90%,好的,我承认是我弄错了,在此道歉! 可是我不明白,既然有变动,为何不能直接发个贴知会一下大家?这也不是什么耗时间的事吧?避免不必要的误会,也让大家不用到处询问

以下是引用魔二代在2007-9-4 8:17:25的发言: 你只回答了其中一个问题,如果说同化是可以加战斗力的那么在分离的时候就注定会降低战斗力。不懂得相信与尊重别人的人我没有必要花太多时间回复。自己倒霉了就怨概率是0或者是后台修改什么的是不是荒唐了点。我有必要在你身上花那么多心思么?
我只不过是想恢复道德,你却弄出这么多乱七八糟的事, 你说没必要在我身上花那么多心思?你自己信吗 ? 我和他合体(暂且说是合体吧。)只不过是为了不让他挡着大家打怪, 我没想过要加战斗力,只不过怎么也没有想到会掉战斗力。 至于是不是你后台修改的问题,只有你一个人知道,你说没有的话, 即使事实上有,我也无从得知,随你怎么说吧!

这个不只是为你一个人设计的,只不过你是第一个中了那个愿望的人。

从此以后,许下同样愿望的人战斗力会降低为原来的一半。不过合体之后战斗力是什么样子难说……

有一点可以肯定的是符合剧情。PS:吸毒有害健康

上面的话究竟是什么含义,应该已经不是很神秘了~

这个愿望每个人只有一次机会许,第二次就不能许了;因为同化之后潜在的战斗力是不能够通过战斗数值体现出来的。

以下是引用魔二代在2007-9-4 19:27:35的发言:

这个不只是为你一个人设计的,只不过你是第一个中了那个愿望的人。

从此以后,许下同样愿望的人战斗力会降低为原来的一半。不过合体之后战斗力是什么样子难说……

有一点可以肯定的是符合剧情。PS:吸毒有害健康

上面的话究竟是什么含义,应该已经不是很神秘了~

这个愿望每个人只有一次机会许,第二次就不能许了;因为同化之后潜在的战斗力是不能够通过战斗数值体现出来的。

不是为我设计的吗?我就知道你会这样说, 我是第一个上当的人,也可能会是最后一个, 你也是,你这样做对你有什么好处?损人不利己。 不过就是恢复道德的愿望,何必弄这么多莫名其妙的东西, 把我们这些人玩弄于股掌之间的感觉才是你想要的是吧?! 否则你也没必要做这么多违背民意的事了, 还有说什么符合剧情?我看你说话越来越乱了, 请你尽量少提剧情的事,如果符合剧情的话, 论坛的神龙为什么限制那么多?这也不行,那也不行, 哪一点符合剧情了?

为什么这也不行那也不行,那么请问神龙实现的愿望中剧情实现的哪个没有实现?剧情中完全不存在的又实现了多少?

你忘了上次我说的9个自定义愿望,你说只有一个有实现的可能,

这还不算吗?

还有就是要旧事重提了,那个不死之身的愿望,

有了不死之身了,但是血到零以后还要掉战斗力,这叫什么不死之身?

这也不符合剧情啊!

还有,你忘了赛亚人最大的特点是什么了?

再看看咱们江湖的设置,好象是反其道而行了,这也叫符合剧情?

血到零之后掉战斗力属于江湖设置问题,是这个游戏刺激和惊险的地方无论以任何理由取消都会大大影响游戏公平和协调性。如果连基本的刺激和冒险的部分都没有了还不如把江湖一起撤掉。因此这个愿望属于超越创造者自身能力的愿望所以无法实现。

你的那些其他愿望貌似都没有在剧情中出现过。并且例子完全不明确。赛亚人是什么特点我没有你清楚,因为我并不崇拜赛亚人。所以你可以指点一下!

死亡最大的坏处就是掉战斗力,而现在的不死之身充其量只不过是快速复活,

但是你也知道,在江湖里复活并不是难事,而在原著里在正常情况下,

想要复活就只能通过龙珠,但是在江湖里有多种途径复活,

这样一来,不死之身就贬值了基本不剩多少了。

说什么影响游戏公平和协调性,你也不想想,龙珠本身就是违反自然规律,

破坏公平和协调性的产品,怎么到了你这里龙珠又不会响游戏公平和协调性呢了?

而且在江湖里有部分人有特权也是很正常的,毕竟只是极少一部分人而已,

而且这个愿望实现起来可以说是轻而易举,怎么会超越创造者自身能力呢?

我说的愿望没有在剧情里出现过就不行了?在江湖里有而剧情里没有的东西

多了去了,这个又怎么解释呢?

我有个疑问,你看过龙珠吗?连赛亚人的特点都不知道?还有脸说出口?服了你了!

我来说一下吧,赛亚人最大的特点,

"赛亚人每一次从死亡边缘复活过来,力量就可以增强好几倍"

这个是龙珠里的原话,难道你不知道吗?

以下是引用魔二代的发言: 这个不是争论不争论的问题,有些东西需要经过版主共同讨论。 比如说那次银行利润的问题,战斗力掉不掉的问题这个是第二代管理员阿付的决定。我想我没有权利也没有能力更改。所以围绕战斗力掉不掉这个问题讨论意义不大。 关于那个冷却,应该对老江湖来说只是加大了游戏难度而已。本来游戏就是越玩越难的,再说现实中吃药也不是吃了马上就有效果。冷却只是增加真实度而已。
连一下帖,关于你在乱灌中的回帖, 江湖是阿付创造的,但是你竟然说你没有权力修改? 你的搞笑能力还不是一般的强啊,你也不想想你当管理员 的这一年多时间里,江湖已经是改得面目全非了, 你做出的修改已经足以把阿付气得七窍流血了, 还说什么没有权力和能力修改?请你说话之前三思一下。 关于药品冷却时间的问题,你是说增加游戏难度, 事实上,关于游戏越来越难玩的理论我可以同意, 但是怎样才是难度变高,希望你自己再研究一下, 就我个人的理解的话,游戏变难,可以是更强大的敌人, 更多的敌人数量,更加聪明的敌人, 但是你可以分析一下,在江湖里难度是怎样增加的: 更加复杂的操作,更加苛刻的惩罚条件, 更加难以提升自己,敌人的能力个更加无赖, 而主角本身的能力却越来越弱,各种条件限制更加无赖, 你自己好好想想是不是用错了方法?

以下是引用3305221984在2007-9-5 3:49:02的发言:

死亡最大的坏处就是掉战斗力,而现在的不死之身充其量只不过是快速复活,

但是你也知道,在江湖里复活并不是难事,而在原著里在正常情况下,

想要复活就只能通过龙珠,但是在江湖里有多种途径复活,

这样一来,不死之身就贬值了基本不剩多少了。

说什么影响游戏公平和协调性,你也不想想,龙珠本身就是违反自然规律,

破坏公平和协调性的产品,怎么到了你这里龙珠又不会响游戏公平和协调性呢了?

而且在江湖里有部分人有特权也是很正常的,毕竟只是极少一部分人而已,

而且这个愿望实现起来可以说是轻而易举,怎么会超越创造者自身能力呢?

我说的愿望没有在剧情里出现过就不行了?在江湖里有而剧情里没有的东西

多了去了,这个又怎么解释呢?

我有个疑问,你看过龙珠吗?连赛亚人的特点都不知道?还有脸说出口?服了你了!

我来说一下吧,赛亚人最大的特点,

"赛亚人每一次从死亡边缘复活过来,力量就可以增强好几倍"

这个是龙珠里的原话,难道你不知道吗?

可以很肯定的说复活方式多是版主们同意的。你只考虑自己不考虑新人曾经提出的降低利率的那个决定已经引起了很多版主的不满。所以在版主会议中决定取消了这个设定。 还有一点,龙珠对与厉害的人收集很容易而对于新人则很难。你不考虑新人的想法竟完全自私的破坏游戏的公平。 赛亚人每次从死亡边缘复活力量增强在际遇里有体现,如果每次都可以增强好几倍的话你想想你会从死亡边缘活几次?如果游戏像你设定的那样恐怕没人会靠发帖子提升战斗力了。江湖岂不是会很泛滥,这违背了江湖的初衷因此同样是超越创造者能力的。 自身的能力一直都在提高这种提高是素质的提高、威望提高了熟练度也就跟着提高了每一击的攻击力也随之提高了而且是好几倍,只是你没有能力提高而已。所以只能在面对厉害的怪物的时候感受失败。

以下是引用魔二代在2007-9-5 8:19:37的发言: > 可以很肯定的说复活方式多是版主们同意的。你只考虑自己不考虑新人曾经提出的降低利率的那个决定已经引起了很多版主的不满。所以在版主会议中决定取消了这个设定。 还有一点,龙珠对与厉害的人收集很容易而对于新人则很难。你不考虑新人的想法竟完全自私的破坏游戏的公平。 赛亚人每次从死亡边缘复活力量增强在际遇里有体现,如果每次都可以增强好几倍的话你想想你会从死亡边缘活几次?如果游戏像你设定的那样恐怕没人会靠发帖子提升战斗力了。江湖岂不是会很泛滥,这违背了江湖的初衷因此同样是超越创造者能力的。 自身的能力一直都在提高这种提高是素质的提高、威望提高了熟练度也就跟着提高了每一击的攻击力也随之提高了而且是好几倍,只是你没有能力提高而已。所以只能在面对厉害的怪物的时候感受失败。
有一点要说明一下的是,降低利率是我提出来的,因为我到现在也还是认为以前银行的定期利率太高了。简直有点扯蛋。银行这么高的利率,也只有在这,反正是系统的钱,与银行的老板无关。不然所有银行一个月内全得破产。 遭到反对?我看是触动了一部份人的既得利益吧。不常上线,只靠银行利率就可以让后来者望而却步,这就是合理?

以下是引用魔二代在2007-9-5 8:19:37的发言: > 可以很肯定的说复活方式多是版主们同意的。你只考虑自己不考虑新人曾经提出的降低利率的那个决定已经引起了很多版主的不满。所以在版主会议中决定取消了这个设定。 还有一点,龙珠对与厉害的人收集很容易而对于新人则很难。你不考虑新人的想法竟完全自私的破坏游戏的公平。 赛亚人每次从死亡边缘复活力量增强在际遇里有体现,如果每次都可以增强好几倍的话你想想你会从死亡边缘活几次?如果游戏像你设定的那样恐怕没人会靠发帖子提升战斗力了。江湖岂不是会很泛滥,这违背了江湖的初衷因此同样是超越创造者能力的。 自身的能力一直都在提高这种提高是素质的提高、威望提高了熟练度也就跟着提高了每一击的攻击力也随之提高了而且是好几倍,只是你没有能力提高而已。所以只能在面对厉害的怪物的时候感受失败。
那个赛亚人的特点,我只是说一下,我又没有让你在江湖里体现出来, 在际遇里是有体现,但是增加血限不能超过战斗力,所以说跟没有一样, 但是现在江湖里赛亚人每一次从死亡边缘复活过来不仅力量没有增强反而每次都减弱, 是不是有点太离谱了? 江湖本来就是弱肉强食的地方,龙珠也是强者才有机会使用的东西, 这一点在原著里也是这样,弱者是没有机会使用龙珠的。 所以这个并不算是破坏游戏公平性,而是应该享有的权利。 再说了,如果强者没有地位,没有优势,那新人就失去了变强的动力, 如果做弱者更有优势的话,还有谁会想要变强呢? 我的威望是低,但是更多的是比我低的人,比我高的人不过30人左右, 其中还有一半以上不玩江湖的,还有一部分离开了论坛的, 剩下不到10个人,难道说江湖只是让这几个人去玩的吗? 还有那个新的技能点,我加了6点连击,可是毫无效果。 还有厉害的怪的定义,我觉得战斗力高的怪是厉害的怪, 但是在你的眼里,会使用旁门左道的怪才是厉害的怪。 “你只考虑自己不考虑新人曾经提出的降低利率的那个决定已经引起了很多版主的不满。所以在版主会议中决定取消了这个设定。” 这句话我没有看懂,我什么时候提过这个建议? 还有,这个利率是什么利率?什么时候的事了?

如果没有掉战斗力这一项的话,是不是各位可以接受血的价格和战斗力的价格相同呢?

考虑一下这一点,如果可以的话我倒是可以符合剧情一下。

毕竟赛亚人都是很能吃的。每次吃饭花的钱也绝对不是一个小数目。而且怪的身上恐怕几乎是没有钱的,我没有听说过剧情中杀死哪个怪之后可以获得什么钱的。至多是战斗力的提升而已。

而且剧情中一般每个怪物都是被完全消灭之后就不再出现了。如果非要符合剧情的话江湖里还有怪物么?

PS:怪物的运气这个建议很好,就是更新比较消耗时间。不过没有问题:)

以下是引用魔二代在2007-9-5 20:05:48的发言:

如果没有掉战斗力这一项的话,是不是各位可以接受血的价格和战斗力的价格相同呢?

毕竟赛亚人都是很能吃的。每次吃饭花的钱也绝对不是一个小数目。而且怪的身上恐怕几乎是没有钱的,我没有听说过剧情中杀死哪个怪之后可以获得什么钱的。至多是战斗力的提升而已。

而且剧情中一般每个怪物都是被完全消灭之后就不再出现了。如果非要符合剧情的话江湖里还有怪物么?

PS:怪物的运气这个建议很好,就是更新比较消耗时间。不过没有问题:)

血的价格和战斗力的价格相同?你都理屈词穷到胡说八道的地步了,唉! 剧情里的怪身上是没有钱,但是你别忘了,在地球的大陆上还有大量的恐龙, 杀死一条恐龙对于赛亚人来说是轻而易举的,把体积庞大的恐龙当作食物的话, 即使是胃口奇大的赛亚人也够吃上一两个月了,况且悟空家只有3个大胃口的赛亚人, 地球上的恐龙还是足够的,至于贝吉塔一家有的是钱,没有必要担心食物问题。 但是在江湖里却没有可以拿来当食物的怪,这个能怪谁? 在剧情里被打倒的怪这个个体会消失,但是这个怪的种族并不会灭绝, 所以怪是源源不绝的,不用担心怪的数量问题。 对了,你不是没有权利也没有能力更改吗?怎么又要更新呢?

以下是引用魔二代在2007-9-5 20:05:48的发言:

要符合剧情?那大家可不可以抢银行?我可不介意当反面人物。怪物是没有钱,可系统的银行钱要多少有多少,那这个是不是也设定下? 怪物是没钱,按照剧情,布玛家和撒旦一家可是有钱得不得了,是不是也设定可以抢劫? SS没事提运气这摊子干嘛?我敢打赌,改过之后怪的运气肯定只好不坏

终极说的很有道理,几百万的战斗力抢劫银行虽然有点大材小用,

但是应该是轻而易举了,即使银行守卫是天津饭,

银行里有几亿资金也是很平常的事,

可惜,有些人是不会让我们得到半点好处的,即使是应该得到的。

我根本没打算要更新,只是看看你们怎么回复而已。

不知道是谁理亏了,抢银行如果开通的话我想凭借你们的战斗力估计抢一次基本上是可以导致某个物种灭绝的。毕竟战斗力高的惊人,而且一般做坏事情并且战斗力高的人一般都有毁灭地球的能力,而且下手一般都不考虑轻重。毁灭了地球,钱也没有了意义。当然所有的物品也就同样被一举灭掉。这是不是也符合剧情呢?

“杀死一条恐龙对于赛亚人来说是轻而易举的,把体积庞大的恐龙当作食物的话, 即使是胃口奇大的赛亚人也够吃上一两个月了,况且悟空家只有3个大胃口的赛亚人, 地球上的恐龙还是足够的,至于贝吉塔一家有的是钱,没有必要担心食物问题。”

你错了,悟空他们一家子从来都是爱护动物的。对于恐龙他们都是细心照顾并没有杀死的念头……这个剧情应该是符合的吧。

贝吉塔和布玛结婚了,可是你们好象没机会和布玛结婚吧?