中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,学生就是这个样子了。。。我还有3个星期就假了。。华丽地继续撑吧。。呵呵

原来是报名啊....

要是时间还在两个月前就好了 ======================== 大家都想啊... 开学啦...唉...

KAREN开学时间真奇妙啊……要吃饭了。。。瞬间转移去……大家慢慢灌啊,。。。。888

我撑了10个星期才有2个星期的假,快点到圣诞节吧。。这样就有长假了。。呵呵

噢。。对啊。。好像是的……KAREN在新西兰还是澳洲吧好像?

karen是在哪里的?

那这2个星期假算什么呀?

呵呵,这两个星期就是用来让你休息一下。。呵呵。。。小V好像知道我啊。。呵呵

怎么二个水区一开始就差了一页了?这二个水区的名字简直象是世界大战

是新西兰吗?你资料里写了..如果是真的话...

还差一点20个字..嗯到了..

是说karen吗?刚才才看到又过来冒泡了。最近她经常来冒泡

嗯,是说她呢 是啊~

她很爱冒泡和呵呵+瓦卡卡...= =||

大家继续快乐的灌水吧,我去跑步了。回来再接着灌水

汗。。。怎么突然讨论我了。。我没什么好讨论,,,帮你们总结一下,我是一个不正常的人。。呵呵

挺正常可爱的呀.哈哈哈哈~

话说好无聊啊啊啊....有没啥好玩的....

汗。。又来可爱了。。。狂汗。。。我真的要走了。。。精神不好。。呵呵。。大家就华丽地灌吧。。。

恩哈

我华丽地重起3次后回来了!

看你还卡不卡 了?!

恩哼?!

武道会啊...

呵呵,是啊,就是这样的,KAREN不能过中秋了,去过中春呀,呵呵= =||||||||

我竟然忘记我报名武道会了!

然后被华丽地淘汰...挖...

120杀的.....

貌似KAREN姐姐又华丽地冒泡拉~哈哈

大家又再华丽地灌水啊~

完了......聊的居然忘记去参加武道会.....昨天的战斗力白加那么多....汗死....又要等明天了....斯大林同学再次冠军呀~~~今天应该很轻松的~~