中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athena

[讨论]男孩究竟喜欢什么样的女生?puzzled

我也是喜欢开朗漂亮的MM呵,,

话说我在心情不好的时候就用这招:不停地在心里默念:I like she(这个是人名的啦,,这种东西是不能说给人听的,,话说只有和地狱谈过这种东东,,,)

啊哈哈哈(蛭魔之叫)

我喜欢没有心计的女生,不骚不贱..不过男人可不这么想..有的男人可就是喜欢骚女-_,-

总之..自然就好...美丑不是由自己定的...

喜欢这东西很奇妙,发挥自己的人格魅力,总会有人喜欢的~

我喜欢没有心计的女生,不骚不贱..不过男人可不这么想..有的男人可就是喜欢骚女-_,-

总之..自然就好...美丑不是由自己定的...

喜欢这东西很奇妙,发挥自己的人格魅力,总会有人喜欢的~

不骚不贱,,,555555555这样的谁回中意呵,,

上楼的意思是...??

男的喜欢又骚又贱的....??

哈哈哈哈……三流你也太搞笑了,你在开玩笑吧……又贱又骚的谁喜欢啊||||

PS:你好中意蛭魔??杜拉格斯噶配音啊~~~哈哈哈哈哈

以下是引用seamimie在2007-8-31 22:37:20的发言:

上楼的意思是...??

男的喜欢又骚又贱的....??

用哲学的角度来说,大多数男人的确是喜欢这种类型.....但是却不喜欢自己的伴侣的是这种类型.....

以下是引用子龙在2007-9-1 11:30:16的发言: >

用哲学的角度来说,大多数男人的确是喜欢这种类型.....但是却不喜欢自己的伴侣的是这种类型.....

感觉......貌似......这类是比较猥索的大叔的最爱吧.. 男生还是喜欢比较乖巧或是有点笨笨的那种吧

强哦!!~~~呵呵,我也被拒绝过,这事情没啥滴.

我身边也有"兄弟"般的女性朋友,我对他们很好啊,不过也只是朋友呵.......我把他们也是MM来看

的~~其实更多的也只是你自己错觉,或许他对自己也很一般,不过在你心里就成了.........

每个人的想法是不同的,不过更多的男生还是比较喜欢温柔型的(恋母.......),其实主要还是感觉(人

漂亮不漂亮不是最重要,看久了,就会顺眼).你喜欢她,什么都完美:不喜欢,再好也是根草,喜欢上人就

像吸毒很难自拔~~~```````

不过那些做作的,爱撒娇,爱粘人,却最受捧.......(这类人,也最让人讨厌)

漂亮的女生,不用说,很多男生都希望找个漂亮,可惜,世间美女何其少啊~~~~

Athena别担心哦,你的“伯乐”还没出来,大大咧咧的不拘小节的女生,也不是很差,我是比较喜欢的,

而且我身边这样的女生,也都有人追哦~~~~~~~````,要想被当女生,改变一下说话方式,并不是打扮哦~~~~~

PS:附上我的梦想中的老婆形象:白素贞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

再PS:Athena,提醒一句:你和你同学之间,以后可能会出现隔膜~~~~~

我是说又骚又贱的谁喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个是复制seamimie的拉!!!!!!!!!!!

打你们的PP

LS不要激动嘛……

不过有男的喜欢骚的这是事实啊……………………当然大部分男的是正常的。。

J

大大咧咧不拘小节的女生一般会得到同性的喜欢

男生会说很欣赏你但不会交朋友

基本温柔,漂亮的女性才会被多人喜欢吧~(笑)

.....本人理解能力存在一定的问题....三流兄表生气哟....

贱男总爱骚女,绝配,哦耶~

有个说法叫男人不坏女人不爱...事实证明人都存在一定的"贱"

在我看来,原因有3点 1:他觉得你不够好看养眼
2:他有一个看上眼的女的,他认为那个女的比你好看养眼
3:如果不服第二条,参考第一条

怎么说呢.......一见钟情的少得可怜...但是觉得很可爱的那种大多数男生都会多看一眼的

不管怎么也要相处之后才知道

puzzled

↑这个是什么意思....

其实男生喜欢,很嗲的……女生 但不贱

我们对美女很感兴趣

女生要知道羞耻!!

这样才会好

男孩喜欢的女生要么温柔,要么爽快

要么漂亮,要么帅气

要么可爱清纯,要么妩媚,要么青春

要么小鸟依人,要么霸道有王者之风

以下是引用J在2007-9-1 19:36:19的发言:

大大咧咧不拘小节的女生一般会得到同性的喜欢

男生会说很欣赏你但不会交朋友

基本温柔,漂亮的女性才会被多人喜欢吧~(笑)

我看到這段我無言了.... 難怪我都沒有男朋友 就算有異性朋友也是當成哥們 和我告白的全是女生QAQ.... 和我搭訕的也是小妹妹.... 前天還被一個女生說愛我.... 老天呀!!賞我一個帥哥肌肉男吧~~~!!!!!

以下是引用cqkyo在2007-9-7 19:52:11的发言: 在我看来,原因有3点 1:他觉得你不够好看养眼 2:他有一个看上眼的女的,他认为那个女的比你好看养眼 3:如果不服第二条,参考第一条
这个回答最直接,不过好象也是最有可能的,人在年轻的时候,看长相是第一的

天,各位,这种…………问题刷到了第4页??有前途!!同意79楼的引用!!

很直观